Зенитчики на крыше
- ZuZu
11.11.06 [23:53]
Гы, "зацепило". Порою мне кажется вы пытаетесь конкурировать со мной, не нужно, у вас это получается не профессионально, неумело даже я бы сказал. Я вовсе нехочу чтоб меня помнили и потом, вы все ветки читаете или по прежнему выборочно? Там в планах на будущее на первой странице я оставил свои планы. Что непонятного?
- Всеслав
12.11.06 [00:17]
ZuZu, ну что вы, конкуренцию ТАКОМУ клоуну мне составить не удастся. Тут вы, безусловно, неподражаемы... Бис. Бис.
Хотя (по секрету) если вы тоже читаете большинство веток, то уже знаете, что народонаселение от вас уже устает. Приелись.
Хотя (по секрету) если вы тоже читаете большинство веток, то уже знаете, что народонаселение от вас уже устает. Приелись.
Последний раз редактировалось Всеслав 12.11.06 [03:11], всего редактировалось 1 раз.
- ряд.Райан
12.11.06 [00:37]
Мужики!!!
Хорош придираться,чес слово!!!
Давайте жить дружно
Хорош придираться,чес слово!!!
Давайте жить дружно
12.11.06 [15:30]
Отличная работа, дом сделан просто великолепно. Если честно - создаётся впечатление именно верхнего этажа 3-4 этажного дома, так что основание под диораму норм, вот ток потёк ржавчины на нём я считаю лишнее =) Немного смутил цвет ХБ на бойцах, а в целом - нормально. А пулемёт - особенно =)
- ZuZu
12.11.06 [18:41]
Представитель администрации высказывается от ВСЕГО народонаселения. Вот ну чес слово... да пожалуй не буду ничего говорить.
- Yarik
12.11.06 [18:43]
Всеслав, ZuZu, вы хоть в какой-нибудь теме можете не ругаться???
- Ber
13.11.06 [09:19]
Работа понравилась. Ощущение что это более крупный масштаб. Так держать …
P.S. С удовольствием рассмотрел и рабочее место автора. Может тему отбельную открыть:question: Интересно же как у кого оно устроено
P.S. С удовольствием рассмотрел и рабочее место автора. Может тему отбельную открыть:question: Интересно же как у кого оно устроено
- Полников Всеволод
13.11.06 [15:26]
а мне рабочее место больше заинтересовало, чем работа
- DacotaCat
13.11.06 [17:23]
Работа замечательная.
Не верится что 48.
Хотя 48 лично мне маловат. Размаху нету
Имхо фигуры не так резко, сгладить бы цвета.
В Лиинститут поступают 9 поэтов и 1 критик.
А выпускаются 1 поэт и 9 критиков.
Не верится что 48.
Хотя 48 лично мне маловат. Размаху нету
Имхо фигуры не так резко, сгладить бы цвета.
В Лиинститут поступают 9 поэтов и 1 критик.
А выпускаются 1 поэт и 9 критиков.
- Дмитрий R@zer
15.11.06 [18:30]
домик-супер! солдаты-супер установка-просто класс