Где немцы?

Антон Кулёв
09.08.06 [23:06]    
Все понравилось, но лицо девочки надо перекрасить :)

ZuZu
10.08.06 [11:37]    
Сколько было экспрессии у автора в отношении некоторых других работ...
Я так понял это тоже будет бокс-арт? Лучше уж вернуться к 1:16
А "сайт участника" у автора стерт умышленно?

Курганов Михаил
01.09.06 [14:23]    
1. По петлицам. по форме все верно, именно такие петлицы бали на шинелях и бушлатах образца 1940 года (двухмысковая спнка). По цвету - Бушлат это осенняя (весенняя)одежда, а с августа 1941 года цветные петлицы заманены на защитные. По эмблемам с 1924 по 1994 год пехота не имела собственной эмблемы, а мишень с винтовками бали у пограничников и войск НКВД. пулеметчик - сержантская должность - неплохо бы повысить в звании.
2. Солдат с ведром. Кажется он поддерживает ведро ребром ладони, что, согласитесь, не совсем удобно. Кисть стоило бы развенуть, чтобы она легла под дно ведра.

Станислав Кривошеев
01.09.06 [14:33]    
Курганов Михаил Wrote: По эмблемам с 1924 по 1994 год пехота не имела собственной эмблемы, а мишень с винтовками бали у пограничников и войск НКВД.

Михаил , а в стрелковых подразделениях РККА их точно не носили ?

Курганов Михаил
01.09.06 [17:15]    
К m-88.
Приказом РВС СССР № 807 от 20 июня 1924 года были утверждены новые звания и эмблемы (21 шт.) по родам войск. Позже, в 1936 и1940 годах количество эмблем постепенно сокращалось. Подробнее можно посмотреть здесь http://armor.kiev.ua/army/index.html

Курганов Михаил
01.09.06 [17:19]    
Дополнение. Эмблему могли носить ополченцы и запасники, получавшие форму сратрых образцов и годов пошива, но и там эмблема была в вида двух винтовок, скрещеных на венке

Курганов Михаил
01.09.06 [17:40]    
И еще к скульпторам. Что - то уж очень прямой нижний край у плащ - палатки? Насколько я помню ее конструкцию капюшон стягивался из угла, соответственно пропивоположный по диагонали угол свисал вниз. Или я не прав?