Русский воин в бою. X век.
18.08.06 [20:40]
Отличная фигурка и роспись.Всетаки на фото кажется что взгляд направлен вниз .Если бы рот был приоткрыт "в боевом кличе" и чуть изменить направление взгляда фигура выглядела имхо еще более выразительно.С уважением.
18.08.06 [20:50]
Для Swarog в 35-м есть рыцари времен 100 летней войны,норманы итд. от Revell.
- Антон Кулёв
18.08.06 [22:19]
Интересно, а как качество?Михаил_Малинин Wrote:Для Swarog в 35-м есть рыцари времен 100 летней войны,норманы итд. от Revell.
- Александр Иванов
19.08.06 [10:21]
Насколько я знаю, в "поточном" производстве в смоле или пластике таких наборов нет (вполне могу ошибаться, смола могет быть). Только 2 набора самураев тамиевских... а Ревелл - я видел только литые фигурки, но они по качеству с миниатюрой не сравнимы (имхо). К тому же, они разве не в 1:32 - все их римляне, монголы, крестоносцы? или это другое? поделитесь инфой...
- Don Rumata
19.08.06 [11:05]
Это не Revell, а Italery. Они получены путем увеличения их же фигур 72-го масштаба. Качество жуткое. Заявлены как 1/32, но реально мельче. На ChenLa Zlobov's их как-то сфотографировал с подписью "Италери даунито за 4 сольдо". Там было видно все их убожество.
- Sarmat
19.08.06 [16:40]
У Revell было два набора англичан и французов на 100-летнюю войну, в 35 масштабе. Цельнолитые, качество получше, чем у Italeri. Но размер явно меньше 35 масштаба.
19.08.06 [21:32]
Информацию о фигурах от Revell в 35-м почерпнул из их же каталога кажется за 95 год (не могу никак найти чтобы уточнить, где то затерялся)В руках наборы даже не держал,так что не могу сказать ни о способе литья ни о качестве.В каталоге были и 4 набора на 2 мировую:нем.пехота ДАК,британская пехота,британские парашютисты и немецкие саперы по 10 фигур в наборе.Было фото уже окрашенных фигур
британской пехоты времен войны за независимость в штатах,судя по "дубоватым" позам возможно и цельнолитые.
британской пехоты времен войны за независимость в штатах,судя по "дубоватым" позам возможно и цельнолитые.