А вот статистики у меня этой нет, по фаустам. Насчет сканов - попробую чтоб отдельной статейкой на сайте, все ж тут в ветке не о том разговор.Первую очередь про мало описанные образцы, типа того же винтовочного наствольника, или приспособы для стрельбы из укрытия (с перископчиком) и т.п., интересно, надеюсь, людям посмотреть.
Насчет аккуратности в обращении - может,и не сдетонирует, хотя по чужим каскам я б не колотил. А вот что поврежденное оружие ОЧЕНЬ опасно при выстреле, это всем понятно, думаю.
П.С. Зузу, надеюсь, мина без взрывчатки? А то если что ахнет, буду знать - не террористы в Иркутске завелись, просто там мимо гвоздя попали
Немецкие панцергренадеры
09.06.06 [11:50]
Кста каски ,а точнее их цвет вызвал сомнения просмотрел весь свой фотоархив(цветной,замечу)ненашёл ничё похожего.....
- ZuZu
09.06.06 [14:10]
Константин Чиганов, Продолжим о фаустах тут http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?p ... f545#36726
Мина с взрывчаткой
Мина с взрывчаткой
- Дмитрий Бучельников
09.06.06 [17:51]
Катя Першутова Wrote:Это ещё раз доказывает, что у вас - мужиков завышенная самооценка перед жещинами. Я моделизмом занимаюсь для себя!
Екатерина, я Вас уверяю, что моделизмом каждый занимается в первую очередь для себя. Материальные аспекты выставляющихся здесь - вторичны. И в процентном соотношении "моделизм/доход" - крайне малы. Тем не менее, учитывайте и такой аспект - те моделисты, которые продают свои изделия - они заработали свою клиентуру именно качеством и классом своих работ. И даже если они продают свои работы, то эти работы что-то стоят в художественном плане.
Ваша, несколько излишняя горячность на критику, в свете сказанного - лишняя. Никто не ставит себе целью окунуть Вас Вашим прекрасным лицом в грязь Вам просто стараются помочь.Бескорыстно.Просто помните об этом.
- Борис Харламов (Site Admin)
11.06.06 [00:57]
Osvald: а вам не кажется, что этот вопрос не имеет СОВСЕМ НИКАКОГО отношения к обсуждаемой работе? Личка есть для подобных вопросов...
- alex 1987
16.07.06 [14:54]
немец с автоматом mp-40-это унтер-офицер или кто(по званию)
- alex 1987
16.07.06 [14:54]
немец с автоматом mp-40-это унтер-офицер или кто(по званию)
- zidane
16.07.06 [15:15]
судя по петлицам, хотя и плохо видно, это Унтершарфюрер(сержант)