Долгожданная прохлада

Alexal
10.07.06 [14:41]    
Работа очень понравилась, хоть и сюжет не особо замысловатый. Понравился выбранный пейзаж на закглавном фото. В общем впечатление - супер!

Правда остался ворпрос - а курящий танкист ушел в себя, смотрит куда-то. Мож любуется красотой? )))

А по поводу колодца - они стоились не чтобы было ближе к дому или специально на отшибе, а там где есть вода

Balu
10.07.06 [18:26]    
Скамеечку для ведер надо (не видел ни одного колодца без этого), крышка не обязательно, но вот сам сруб очень уж новый, а ворот только что поставили. Но это придирки видные под лупой ;)

Михаил Варламов
10.07.06 [21:26]    
вот именно такой танк как на диораме(без надписей и знаков, с такой оптикой и багажным ящиком) я и видел в документальном фильме о Виттмане на DVD. Танк там был вдрызг разбитым и без передних надгусеничных полок, но именно такой.

Да, но вы не забывайте что тот танк мог быть сгоревшим, по этому и не видно, если он такой в дрыск разбитый мб у него взрыв боекомплекта произошел?
Двое танкистов одеты в униформу 43года, те действия произходят 43-44год. однако на танке нет ни одного опозновательного знака, чета мне с трудом верится в танки без маркировки после 43года, а особенно КВ-1

Вопрос вы внимательно читали пост? Я сопоставил факт униформы танкистов 43г и танк КВ-1 без маркировки те получается не принадлижащий определенной части или полку?
Вы почитайте
в каком году прекратилось производство танка КВ-1 именно этой модификации.
А тот кусок в филме мог быть снят в 42г :x :x

Александр Иванов
10.07.06 [21:56]    
В Красной Армии периода ВОВ танки без маркировки встречаются довольно часто. Ничего сверхъестественного в этом нет.

Scorpius
16.07.06 [01:13]    
Серебряная цепь - это козырно! :-) А если серьезно, работа интересная. Хочется рассматривать. Дальнейших успехов!