Роспись фигурок темперой

Ales
21.03.10 [21:39]    
Работы автора давно обращают на себя внимание. Тем интереснее почитать как человек достиг такого результата. Авот скажите, Владимир, в палитре темперных красок нет металликов, какие краски здесь используете? С грунтом понятно, а финальное покрытие?

Demchenko Vladimir
21.03.10 [21:43]    
Ales, Металлики разные-например эмаль Хамброл или Тамия.Акрил есть в тюбиках "металлический".А в смысле "грунт или финальное покрытие"? Нет ни того,ни другого :-)

Ales
21.03.10 [22:24]    
Про грунтовку понятно, первый слой основного тона. Финального покрытия получается нет? Ещё вот интересно про роспись глаз. У каждого автора свои секреты. Может поделитесь, практически правильный взгляд фигурки - залог успеха.

Demchenko Vladimir
21.03.10 [23:46]    
Ales, Посмотрите в моей теме в разделе "Окраска",там этот вопрос не один раз обсуждался.

Михаил Комахин
27.12.10 [15:31]    
а маслом так не получится?

Demchenko Vladimir
27.12.10 [18:06]    
Михаил Комахин, Получится, но по-другому.

воробьев руслан
27.12.10 [19:20]    
Владимир, замечательная статья, прочитал с большим интересом, Спасибо!

Demchenko Vladimir
27.12.10 [21:54]    
воробьев руслан, Руслан,спасибо большое!

seto
02.03.11 [16:59]    
Спасибо за столь детальную статью.

Я вот чего не понял - на 2-ой фотографии показаны тюбики с красками, на них написано Acrylic colors. Ничего про Темперу вроде на них не написано. Ето какая-то ошибка, или просто на английском темпера переводится как Acrylic?

И посоветуйте еще пожалуйста производителя, чьи темперу-краску стоит покупать. Я понял что вы пользуетесб ленинградской, но интересует именно производитель и если подскажите интернет-магазин, то буду еще более признателен.

С уважением,
Анатолий

Demchenko Vladimir
02.03.11 [17:11]    
Анатолий, на втором фото, наряду с темперой (в центре) показаны тюбики питерского акрила "Ладога", который , имея другую основу, отлично и без проблем смешивается с питерской темперой "Мастер-класс", да и принцип работы с этой краской почти идентичный.
Насчет где-купить- думаю, поисковик поможет, вот навскидку магазины из "гугла"
http://www.korolevstvokrasok.ru/product/38
http://www.violtan.com/rupaint/eshop_cm ... andID=MKTM
http://www.artprofy.ru/newartprofy/news ... goryID=129
С уважением.

seto
02.03.11 [17:24]    
Спасибо еще раз!

ZharnenkovAS
17.05.11 [20:41]    
Уважаемый Владимир!!!Какие цвета нужно намешать, чтобы получился цвет немецкой формы в Сталинграде.Заранее спасибо

Berkut916
17.05.11 [22:02]    
[quote="ZharnenkovAS"]Уважаемый Владимир!!!Какие цвета нужно намешать, чтобы получился цвет немецкой формы в Сталинграде.Заранее спасибо[/quote]
Тут всё есть: viewtopic.php?f=4&t=611

jenik
16.11.17 [16:03]    

Demchenko Vladimir

А вообще Владимиру можно было бы снять свое подробное обучающее видео по росписи фигурок темперой.
было бы круто :)
Как говориться "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"!