Название: Сержант мексиканского батальона Матаморос, 1836
Автор: Денис Серёдкин
Масштаб: 120 mm
Раздел: Галерея / Скульптура
Сержант мексиканского батальона Матаморос, 1836
- Евген Семёнов
21.05.17 [17:01]
Денис Ваша работа оставила очень приятные впечатления! Униформа латиноамериканских армий 19 века очень редко встречается на просторах нашего сайта))) Понравилась аккуратность исполнения, поза солдата достаточно "живая". Вот только ствол у мушкета почему то заостряется в месте откуда должна вылетать пуля))) И мне кажется в прериях Мексики во время похода, Ваш персонаж должен был выглядеть несколько по другому, немного по походному, позапыленней и пообтрепанней))) Ну это уже детали... P.S. Ждал Вашего комментария на мою крайнюю работу, буду рад если уделите внимание))) С уважением Семенов Евгений...
- Medved1383
21.05.17 [22:43]
Евгений, спасибо! По поводу одежды Вы полностью правы! Я не много переделал - за пылил так сказать)))С ружьем накосячил - ствол должен быть в диаметре побольше! Комментарий - оставил к Вашей работе!)
- Евген Семёнов
22.05.17 [08:17]
Спасибо за лестные отзывы Денис! На подходе работа на гражданскую тему в стиле пин ап))) Хотелось бы увидеть всё таки лошадь в Вашем исполнении...не планируете?
- Medved1383
22.05.17 [11:09]
Евгений, есть одна работа (старенькая) на тему Тридцатилетней войны 1618-1648 гг., позже скину
- Александр Паскаль
22.05.17 [17:25]
В работе присутствует мексиканский колорит
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.