Хотя цвет щита вызывает сомнения, но...
Конечно, один и тот же цвет и для туники, и для щита, это уже некая униформа, но этим грешат многие мастера, просто любимый цвет у всех свой. На мой взгляд желательно разносить цвета.
С Уважением, Александр.
Хотя цвет щита вызывает сомнения, но...
А если серьёзно, Андрей Толкалин, то сравнение этих работ некорректно. И мои отзывы о них никакого противоречия не имеют. Готов подписаться под каждым словом! У Сергея Поповиченко очень здорово, на мой взгляд, получился замурзаный средневековый воин (Вы ведь знаете, что в то время гигиеной не злоупотребляли?), с массой цветовых оттенков. И, опять таки, на мой взгляд, неудачный подбор цвета (тона) кожи на работе Михаила Малинина. Поколдовав над фото, можно довести цвет кожи до условного "загара" (см. ниже), но это приём не очень честный...Andrey Tolkalin Wrote:А если серьезно, Игорь Немилов, то Вы очень не последовательны в своих оценках... проведу параллели в отзывах. Понятно, что это разные масштабы и возможно европейский средневековый воин более "метис (мулат)" , чем италийский легионер...Смотрим на коричневую гамму, а главное тон обоих лиц и сравниваем...