Рим

Администрация
26.09.16 [04:00]    

Рим

Название: Рим
Автор: Денис Серёдкин
Масштаб: 120 mm
Раздел: Галерея / Скульптура

white worm
27.09.16 [17:04]    
Отличные войны!!! Хорошо получились лица,но на мой взгляд рельеф тела(открытые участки рук и ног) должен быть более плавным ;) ;) ;)

svt
27.09.16 [18:05]    
Кто такие войны?

Александр Паскаль
27.09.16 [19:38]    
Для пластилина очень даже ничего. Но наверное имеет смысл двигаться дальше и работать с другим материалом. Если конечно это не специально выбранный Вами стиль, ведь цветной пластилин изначально подразумевает некоторую наивность.

С Уважением, Александр.

Medved1383
27.09.16 [19:49]    
white worm Wrote:Отличные войны!!! Хорошо получились лица,но на мой взгляд рельеф тела(открытые участки рук и ног) должен быть более плавным ;) ;) ;)

Спасибо, да Вы правы, стараюсь повысить свои навыки в лепке

svt Wrote:Кто такие войны?

Легионный сигнифер I-III вв. н.э. и Центурион - I в. н.э.

Александр Паскаль Wrote:Для пластилина очень даже ничего. Но наверное имеет смысл двигаться дальше и работать с другим материалом. Если конечно это не специально выбранный Вами стиль, ведь цветной пластилин изначально подразумевает некоторую наивность.

С Уважением, Александр.

Спасибо за оценку моей работы. По поводу другого материала, пробовал пластику - не получается. Пластилин как то роднее.

Александр Паскаль
27.09.16 [19:57]    
Medved1383 Wrote:
svt Wrote:Кто такие войны?

Легионный сигнифер I-III вв. н.э. и Центурион - I в. н.э.

Вопрос был в правописании ;)

Спасибо за оценку моей работы. По поводу другого материала, пробовал пластику - не получается. Пластилин как то роднее.

Попробуйте тогда скульптурный пластилин. Правда встанет вопрос о монохромности работ...

Medved1383
27.09.16 [20:58]    
Александр я периодически леплю из NSP Chavent. Кстати следующая работа которую я скинул для размещения - солдаты(а точнее их мундиры сделаны именно из скульптурного пластилина)

Евген Семёнов
28.09.16 [20:10]    
Денис! Очень достойная работа! Понравились декоративные элементы на доспехах офицера, да и вообще проделанная работа в целом! В нашем пластилиновом полку так сказать прибыло! Очень этому рад, ну и не скрою у меня возник некий творческий порыв, так как вижу в вас конкурента!))))) Желаю всяческих успехов, удачных работ, жду ваших творений! С уважением Семёнов Евгений!

Medved1383
28.09.16 [23:35]    
Евгений спасибо за столь теплые слова! Буду и дальше радовать своими работами. По поводу творческого прорыва - это очень здорово! Я тоже с нетерпением жду Ваших новых работ. Они мне интересны так как у нас с Вами разный стиль лепки и всегда интересно наблюдать как творит другой автор из ПЛАСТИЛИНА)

Евген Семёнов
29.09.16 [07:49]    
Да действительно Денис стили разные... я стараюсь всё, что касается оружия, амуниции, декоративных элементов, волос и т.д. делать не из пластилина, а из дерева, жести, фольги, сантехнической пакли и т.д... из пластилина только саму фигурку...

Fill Good
02.10.16 [20:55]    
Класс! Характерные персонажи.

Medved1383
06.10.16 [20:13]    
Fill Good Wrote:Класс! Характерные персонажи.

Спасибо!