Boonie Wrote:М-дя-я-я...
2. Если девчонки взяты в оборот с подозрением на пособничество Вьетконгу (поскольку рядом валяется бесхозное оружие), то почему их по сути никто не охраняет? Поблизости нет ни одного бойца в готовности пристрелить все, что двинется. Если же это расслабленный отдых, то опять же товарищ с голым торсом слишком агрессивно выглядит для мирной сценки (для разнообразия мог бы и позаигрывать с девушками ).
3. Чьи "джанглы" висят на стволе пулемета и стоят на броне? Павших товарищей? Обувь (в отличие от курток и брюк) обычно с запасом не выдается и лишних ее пар в поле как правило не бывает.
4. Раненый боец на броне явно не хочет ограничиваться положенным ему "Пурпурным сердцем" за ранение, а натягивает себе как минимум "Бронзовую медаль". Такая бравада и пренебрежение своим драгоценным здоровьем нечасто встречались среди американцев: обычно заканчивалось истеричным требованием срочной эвакуации, да еще при ранении в подвздошную область.
5. страшные глаза персонажей.
По матчасти принято.
2. Охранять с оружием двух безоружных маленьких вьеток? Не думаю, что амеры ВСЕ были такими уж трусами, что могли бояться двух безоружных девок. Тем более что они со всех сторон окружены солдатами. Позаигрывать... Ну, вспоминая хотя бы худ.фильмы о той войне, создалось определённое представление о психологическом настрое американских солдат в ходе проведения боевых операций. Как-то про возможность заигрываний (да ещё с какими-то "желтобрюхими сучками"..) и не думается. Не убили бы на месте - и то ладно. Или ещё что...
3. Про "джанглы" резонно. Но ведь могли всё же где-то найти? Со "своих" трупов не снимали?
4. Раненый боец на М-113: а что если он ранен только вот-вот, в ходе этой операции? Просто "ирокез"- "скорая помощь" ещё не прилетел...
5. "Страшные глаза". Да, есть немного. Просто белки глаз нарисованы "чисто-белым". Об этом уже "сто пиццот" раз пИсано-перепИсано: белки надо рисовать цветом белый+бежевый. А радужка+зрачок должны закрывать примерно 70% глаза.