Осечка!
- Серый
22.06.06 [15:27]
Да?А я наоборот,сразу кладу темный цвет и из углублений начинаю высветлять.Около 7-8 слоев.
- Константин Капитонов
22.06.06 [20:40]
ZuZu Wrote:Константин Капитонов, Манерка, котелок, уже обсуждали это. Я от деда этот термин подцепил, и отец так же называл немецкий котелок.
Пропустил видимо
В русском языке "манерка" вообще-то это синоним фляги
Словарь Ушакова :МАНЕРКА , манерки, ж. (польск. manjerka) (воен.). Походная металлическая фляжка с крышкой для воды или вина.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона : Манерка, походный металлич. сосуд для воды у солдат, прикрепляется к ранцу.
Словарь Даля - Солдатская жестяная баклажка, походная фляга для воды. -рочный, к ней относящ. Манерочники, солдаты, посланные куда с манерками, по воду, за вином и пр.
Без обид!
- ZuZu
22.06.06 [21:03]
Константин Капитонов, Да знаю я. Привычка дело сильное... да пес с ними
- Murashev
23.06.06 [23:51]
Здравствуй Сергей.Фото,явно,уступает оригиналу.Фигурка отличная!!!Что касается "темноватости",то проблема ,мне кажется, кроется в рабочем месте.Тебе необходимо создать хорощее освещение,одной настольной лампы ,явно, не хватает.
С уважением,Дмитрий Мурашев.
С уважением,Дмитрий Мурашев.
- Георгий
24.06.06 [13:19]
В целом мне работа очень понравилась, чувствуется работа автора, но 6 фото испортила сильно впечатление.
- DALIMIR
25.06.06 [03:06]
ZuZu: Вот та фотка, которую Вы выложели, предпоследняя, где пехотинец с винтовкой, он же лицом очень похож на актёра который играл во "Властелине колец садовника Сэма" и в "Капкане времени" ученого, он чё и немца гдето играл!!!
Круто ваще, класный мужик.Уважаю.
Круто ваще, класный мужик.Уважаю.
- Менелай
25.06.06 [22:31]
но 6 фото испортила сильно впечатление.
А что именно? Вообще увеличение большое, все "косяки" всплывают наружу!
- Антип_Глымов
30.06.06 [10:50]
а мне понравилось) симпатичный Ганс..
Зузу , мы ужэ реконструкторов охуленых ранее как пример размещаем? вторая фотка возле бронетранспортера?)
Зузу , мы ужэ реконструкторов охуленых ранее как пример размещаем? вторая фотка возле бронетранспортера?)
- ZuZu
30.06.06 [12:03]
Антип_Глымов, при чем тут реконструкция??? Ты внимательно читаешь нет?? Там пример обвеса. Реконструктор не реконструктор но висит там понастоящему, а ни каким ни цианакрилатом приклеено.