Мэрилин

Администрация
10.06.16 [04:00]    

Мэрилин

Название: Мэрилин
Автор: Алексей Ялунин
Масштаб: 80 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

Игорь Немилов
10.06.16 [21:04]    
Извините... Страшненькая фигурка, неудачная покраска... А начисто "обрубить" носки- это уже садизм...

Pedros
10.06.16 [21:41]    
Обидно,когда столько труда,задумок и идей,а результат в минус.Вообще передать воздушность ткани в металле-это нонсенс.Но если получили удовольствие,уже хорошо.Удачи! :)

zkeyby
11.06.16 [22:15]    
Игорь Немилов Wrote:Извините... Страшненькая фигурка, неудачная покраска... А начисто "обрубить" носки- это уже садизм...

ИЗВИНЯЮ :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

zkeyby
12.06.16 [09:26]    
Господин Немилов,почитал ваши сообщения на форуме....работ не нашёл :( В отличие от вас..писателя...не удачно крашу страшненькие фигурки...нравится мне это дело :D

Игорь Немилов
12.06.16 [11:02]    
zkeyby Wrote:...крашу страшненькие фигурки...нравится мне это дело :D
И замечательно! Увлечение должно приносить удовольствие, пускай даже от процесса!
Но, по моему глубокому убеждению, качественная в плане скульптуры фигура даст Вам вдохновение и позволит достичь более высокого результата.
С уважением!

Def
20.06.16 [01:56]    
Вспоминаю золотые денечки, когда был женат, и между делом прикупил второй звездовский набор с немецкими парашютистами. Там один немчик гасит купол, который моя ехидна со свойственной ей меткостью прозвала "кирпичным". Это я соглашаюся с Pedros про воздушность ткани.
Что касается согласия с Немиловым и Вашего ответа ему, то я таки тоже дам Вам совет совершенно бесплатно: относитесь к критике как к отзывам потенциальных покупателей, не пожелавших отдать Вам свои деньги с указанием причины. Это критерий реальности. Незачем "Автовазу" огрызаться на потребителя, не собравшего своими руками даже самоката, но брезгливо отворачивающегося от "Калины", да?

zkeyby
20.06.16 [19:26]    
Спасибо за совет :) ПРИНЯТО! :D