Название: Леди Администратор Итела Джастина
Автор: Станислав Куриленко
Масштаб: 120 mm
Раздел: Галерея / Разное
Леди Администратор Итела Джастина
- Grif
17.05.16 [00:25]
Шедевр.При всем моем полнейшем непонимании фэнтези - работа шедевральная.
Аплодирую стоя, поздравления автору.
Аплодирую стоя, поздравления автору.
- Serjio
17.05.16 [10:54]
Станислав, это ОБАЛДЕННО!!! ...вот больше и сказать нечего) Разве, что буду с нетерпением ждать новых работ в данном жанре в вашем исполнении!
- redd
17.05.16 [11:07]
Браво! Смотрится персонажем из добротной компьютерной игры класса ААА в высоком разрешении.
Идея с бокалами также на 100% работает.
С удовольствием буду ждать дальнейших ваших работ в такой же технике.
Идея с бокалами также на 100% работает.
С удовольствием буду ждать дальнейших ваших работ в такой же технике.
- Provisor
17.05.16 [11:11]
Большое спасибо, коллеги! Конечно работы будут, и даже в обозримом будущем. Еще есть мысль эту дамочку повторить совершенно в других цветах и узорах! Да и во второй раз легче должно пойти)
- Fill Good
17.05.16 [11:32]
Очень круто, продолжайте в том же духе! А купидончик так называемый чем-то напомнил Куато.
- Пилигрим
17.05.16 [11:48]
Станислав,очередная сильная работа!Деталей очень много и собрать в один образ требовало много старания и умения!Молодец!
- Игорь Немилов
17.05.16 [12:21]
Замечательная работа!
Слияние отличной скульптуры и изумительной покраски доставляют двойное эстетическое удовольствие!
С уважением!
Слияние отличной скульптуры и изумительной покраски доставляют двойное эстетическое удовольствие!
С уважением!
- Ланской Олег
17.05.16 [14:22]
Класс. Отличная покраска , очень яркая скульптура , рассматривал долго и с удовольствием . Мои поздравления Станислав. Лучше всего из металликов получился меч , на наплечниках можно было добавить бликов поярче ( но я думаю на следующей фигурке отточишь сие умение ). Ну , конечно же , виночерпий супер - бокалы в тему. Удачи . Олег
- Митяй
17.05.16 [20:25]
Браво, Станислав! Целиком присоединяюсь к предыдущим восторженным отзывам. По доспехам действительно не хватает белых бликов.
- Борис Харламов (Site Admin)
17.05.16 [21:12]
Я совершенно равнодушен к вахе, и редко нахожу время написать отзывы - но это действительно одна из наикрутейших работ последних лет. Браво!
- Pedros
18.05.16 [15:49]
Леди Администратор Итела Джастина
Присоединяюсь ко всем,отличная работа!Но без металиков сливаются фактуры.Кстати первая адекватно покрашенная собака,которую я видел в миниатюрах.
- Provisor
19.05.16 [13:26]
Спасибо, Олег! Тру-металлики здесь были увы неуместны; я пробовал, но пришлось все переделать! Как я уже говорил, в технике NMM я пока не силен, но буду продолжать работать в этом направлении!
- Костет
25.05.16 [01:33]
Супер работа,конечно!
По личным наблюдениям металики фигуры скорее портят)) Нон-метал все-таки целостность привносит.
По личным наблюдениям металики фигуры скорее портят)) Нон-метал все-таки целостность привносит.
- Provisor
26.05.16 [01:01]
Спасибо, Костя! Да как бы, металлики не то чтобы портят... Они хороши там, где уместны - в исторической миниатюре. Для фэнтези все таки лучше нон-метал, тут согласен!