Леди Администратор Итела Джастина

Grif
17.05.16 [00:25]    
Шедевр.При всем моем полнейшем непонимании фэнтези - работа шедевральная.
Аплодирую стоя, поздравления автору.

Serjio
17.05.16 [10:54]    
Станислав, это ОБАЛДЕННО!!! ...вот больше и сказать нечего) Разве, что буду с нетерпением ждать новых работ в данном жанре в вашем исполнении!

redd
17.05.16 [11:07]    
Браво! Смотрится персонажем из добротной компьютерной игры класса ААА в высоком разрешении.
Идея с бокалами также на 100% работает.
С удовольствием буду ждать дальнейших ваших работ в такой же технике.

Provisor
17.05.16 [11:11]    
Большое спасибо, коллеги! Конечно работы будут, и даже в обозримом будущем. Еще есть мысль эту дамочку повторить совершенно в других цветах и узорах! Да и во второй раз легче должно пойти)

Fill Good
17.05.16 [11:32]    
Очень круто, продолжайте в том же духе! А купидончик так называемый чем-то напомнил Куато.

Пилигрим
17.05.16 [11:48]    
Станислав,очередная сильная работа!Деталей очень много и собрать в один образ требовало много старания и умения!Молодец! :)

Игорь Немилов
17.05.16 [12:21]    
Замечательная работа!
Слияние отличной скульптуры и изумительной покраски доставляют двойное эстетическое удовольствие!
С уважением!

Ланской Олег
17.05.16 [14:22]    
Класс. Отличная покраска , очень яркая скульптура , рассматривал долго и с удовольствием . Мои поздравления Станислав. Лучше всего из металликов получился меч , на наплечниках можно было добавить бликов поярче ( но я думаю на следующей фигурке отточишь сие умение :) ). Ну , конечно же , виночерпий супер - бокалы в тему. Удачи . Олег

Andrey Tolkalin
17.05.16 [15:35]    
Отличная роспись!

Митяй
17.05.16 [20:25]    
Браво, Станислав! Целиком присоединяюсь к предыдущим восторженным отзывам. По доспехам действительно не хватает белых бликов.

Борис Харламов  (Site Admin)
17.05.16 [21:12]    
Я совершенно равнодушен к вахе, и редко нахожу время написать отзывы - но это действительно одна из наикрутейших работ последних лет. Браво!

VladGol
17.05.16 [23:27]    
Классная вещь!

Григорий Евстратенков
18.05.16 [00:31]    
Хорошая работа.

Provisor
18.05.16 [02:43]    
Большое всем спасибо за теплые слова!!! :D

Pedros
Присоединяюсь ко всем,отличная работа!Но без металиков сливаются фактуры.Кстати первая адекватно покрашенная собака,которую я видел в миниатюрах.

Provisor
19.05.16 [13:26]    
Спасибо, Олег! Тру-металлики здесь были увы неуместны; я пробовал, но пришлось все переделать! Как я уже говорил, в технике NMM я пока не силен, но буду продолжать работать в этом направлении!

Костет
25.05.16 [01:33]    
Супер работа,конечно!
По личным наблюдениям металики фигуры скорее портят)) Нон-метал все-таки целостность привносит.

Provisor
26.05.16 [01:01]    
Спасибо, Костя! Да как бы, металлики не то чтобы портят... Они хороши там, где уместны - в исторической миниатюре. Для фэнтези все таки лучше нон-метал, тут согласен!