Монгол

Администрация
06.05.16 [04:00]    

Монгол

Название: Монгол
Автор: Владимир Алексеев
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

Sergey_it
06.05.16 [09:35]    
Очень понравилась роспись,отлично сделанная подставка.

Станислав Кривошеев
06.05.16 [11:58]    
Соглашусь с Сергеем .
Очень здорово !

redd
06.05.16 [13:24]    
Классная работа.

Laker
06.05.16 [16:20]    
Замечательная работа и главный претендент на победу в конкурсе.

Александр Паскаль
06.05.16 [18:15]    
За работу и главное за обзор - огромное спасибо!
А малярный скоч не оставил следов на подставке? Я однажды тоже малярным (самым обычным, из хозмага)обклеил подставку из палисандра, и потом не знал чем убрать жирные, липкие пятна. Пришлось циклевать...

С Уважением, Александр.

VladGol
06.05.16 [18:37]    
Хороший монгол!
Только оранжевый цвет малость из общей гаммы выпал

Александр Паскаль Wrote:За работу и главное за обзор - огромное спасибо!
А малярный скоч не оставил следов на подставке? Я однажды тоже малярным (самым обычным, из хозмага)обклеил подставку из палисандра, и потом не знал чем убрать жирные, липкие пятна. Пришлось циклевать...

С Уважением, Александр.

Малярный скоч у меня вообще испортил подставку, отодрал лак. Подставка не дешевая была, между прочим. Видимо, скоч враг акрилового лака. Впрочем, этот лак можно и пальцем сковырнуть.

klassik1973
06.05.16 [22:52]    
Спасибо за отзывы. Скотч нормально отклеился, без следов. Как то давно была проблема со следами от скотча, но мне показалось что это было связанно с тем, что подставка довольно долго была залеплена скотчем и клеевой слой немного засох. Вытирал тогда если не ошибаюсь спиртом

Siao Lun
09.05.16 [13:37]    
Работа очень понравилась! Роспись и подставка очень достойно выполнены!

Valatar Aleanath
11.05.16 [09:08]    
Александр Паскаль, если Вы хотите использовать малярный скотч, то перед тем, как клеить его на подставку, разок, хотя бы, наклейте его на руку. Она отберет часть клея, и проблем не будет. Если же клеить его на уже покрашенное место, то лучше приклеить к руке пару раз.

Но в любом случае, все верно сказал Владимир: следы с подставки снимаются спиртом. Они обычно остаются действительно тогда, когда скотч длительное время находится на поверхности

Александр Паскаль
11.05.16 [19:59]    
Учту. Спасибо за совет.