Последняя атака

dpl
22.04.16 [14:06]    
Пара вопросов:
1. Белая полоска под бескозыркой, что это?
2. Что за синие "перстни" на пальцах левой руки?...
И в догонку: пуговицы на обшлагах и разрезные косицы я так понимаю уже были на фигурке?

zkeyby
22.04.16 [15:15]    
На пальцах было написано "Саша"..правда не очень вразумительно...что такое "разрезные косицы"мне не ведомо :( Фигурка качеством не блещет,фирма совсем новая(успехов ей)довольно много времени ушло на доводку поверхности до "покрасочного" состояния....Белая полоска может быть кантом(если нужен..)а может и бинтом :) Извините,во флоте не служил,а расписывал фигуру за харизму,которой в избытке.++

dpl
22.04.16 [15:25]    
"Довольно много времени ушло"... Литьевые швы на брюках видимо в эту подготовку не входили... Спасибо за ответ, вопросов больше не имею... :?

alex_reft
23.04.16 [10:40]    
Судя по толщине лопатки -она сделана из чугунной дверцы печи или из люка танка)))

zkeyby
23.04.16 [14:49]    
Да,ручная работа!Эксклюзив.

Fill Good
25.04.16 [19:51]    
А реально - Вы ж уже мамлюку саблю переделывали, что помешало саперку потоньше сделать?

zkeyby
25.04.16 [20:42]    
У меня обычно порывы...не терпящие перерывов...каюсь..не обладаю я усердием и аккуратность моделистов...и стоит ли овчинка выделки? Ведь толщина видна только в паре ракурсов. :)