Относительно позы и "невозможно так сесть" - хочу опровергнуть.
Показал супруге работу, попросил сесть так же - и она легко это сделала. Ровно так же, как сидит девушка-снайпер. Вообщем, полагаю это невозможно для благородных Донов, не дружащих со спортом, а для гибкой девушки - вполне естественная поза.
Ромашки
- Andrey Tolkalin
28.10.15 [09:39]
Фото с девушкой в такой позе можно посмотреть?
29.10.15 [00:09]
Andrey Tolkalin Wrote:Фото с девушкой в такой позе можно посмотреть?
Нельзя, мне бы не хотелось размещать тут фото супруги )
- Andrey Tolkalin
29.10.15 [00:22]
Дельфин Wrote:Andrey Tolkalin Wrote:Фото с девушкой в такой позе можно посмотреть?
Тогда можете говорить что угодно, хоть про возможность достать рукой до луны.
Если Вы не поняли, то речь шла о том, что нижняя нога должна полностью касаться поверхности пола.
И щиколоткой и коленом! Вторая нога сверху так же параллельно поверхности пола и при этом ОБЕ ягодицы тоже должны "сидеть" на полу с полностью вертикальным торсом БЕЗ ИЗГИБА. Можете снять без попадания головы в кадр, можете со спины. Очень интересно посмотреть на такую гутаперчивость, а заодно понять насколько долго человек может просидеть в такой "естественной" позе?
29.10.15 [00:33]
Andrey Tolkalin Wrote:Дельфин Wrote:Andrey Tolkalin Wrote:Фото с девушкой в такой позе можно посмотреть?
Тогда можете говорить что угодно, хоть про возможность достать рукой до луны.
Если Вы не поняли, то речь шла о том, что нижняя нога должна полностью касаться поверхности пола.
И щиколоткой и коленом, и при этом ОБЕ ягодицы тоже должны "сидеть" на полу с полностью вертикальным торсом БЕЗ ИЗГИБА. Можете снять без попадания головы в кадр, можете со спины - очень интересно посмотреть на такую гутаперчивость, а заодно понять насколько долго человек может просидеть в такой "естественной" позе?
Аналогично, Вы вправе говорить все, что угодно, честно говоря, у меня нет задачи убеждать (или разубеждать) лично Вас в чем-либо, мне всё равно во что Вы верите, или не верите ) Будем считать, что комментарий исключительно для автора работы. На том и порешим, пожалуй )))
А написал то, что видел, спина -прямая абсолютно, нижняя нога полностью касается пола. Комментарий супруги, находящейся в этом положении был: "ощущение напряженности, будто нужно быть начеку и не расслабляться". Так что, автор - Вы проделали отличную работу, а относительно позы не заморачивайтесь, все в порядке с позой )
- SKL
29.10.15 [10:26]
Очень понравился сюжет!
Не очень понравился подбор головы. Напряжённо-испуганный взгляд который, я думаю, несколько выбивается из общего настроения композиции. Да и всклокоченные волосы тоже как-то не очень вяжутся с образом девушки-воина, отдыхающей с букетом цветов.
Кстати, изначально на этой голове были вполне приемлемые волосы. Достаточно их просто перекрасить и аккуратно уложить в пучок, и смотрелось бы очень реалистично.
Ещё мне показалось, что цвет лица давно воюющего человека в разгар лета получился слишком уж бледным. Наверное, его стоило бы как-то перекрасить. А вот аккуратно накрашенные губы, наоборот, лучше сосем убрать (в смысле, сделать естественного телесного цвета).
В плане "модельности" лица этой современной кинозвезды...
У DID есть вот такая головка - более спокойная в эмоциях и причёске. Наверное, сюда (после небольшой перекраски) могла бы неплохо подойти.
А вот, что совсем не понравилось, это винтовка. Никогда не понимал погоню многих любителей этого масштаба за аутентичностью материалов в ущерб копийности. Из чего сделана эта модель (из пластика, или металла и дерева) никто из зрителей так и не узнает. А вот то, что она выглядит ужасно, видят все. Ну, мне так кажется.
И ещё, наверное, стоит обратить внимание на то, какую фактуру и цвет имеет земля на срезе любой ямы. То же самое по цвету старых досок.
Всё ж таки масштаб 1:6 предполагает показать, и вполне позволяет это сделать, максимальную реалистичность всей мелочёвки в композиции.
И, разумеется, полностью согласен с Андреем Толкалиным по положения тела. Сесть вот так - сжав коленки и положить их полностью на землю, обеими (!!!) ягодицами коснуться пола, и ещё при этом почти прижаться обеими лопатками к стене, никому не удастся.
Да и сама поза, где девушка сидит с напряжённо выпрямленной спиной, прижавшись затылком к доскам, смотрится как-то неестественно. Особенно в контексте достаточно спокойного сюжета.
И по поводу обсуждения колготок...
Господа, во время войны наши женщины носили чулки! Поскольку колготок в СССР тогда не существовало.
Не очень понравился подбор головы. Напряжённо-испуганный взгляд который, я думаю, несколько выбивается из общего настроения композиции. Да и всклокоченные волосы тоже как-то не очень вяжутся с образом девушки-воина, отдыхающей с букетом цветов.
Кстати, изначально на этой голове были вполне приемлемые волосы. Достаточно их просто перекрасить и аккуратно уложить в пучок, и смотрелось бы очень реалистично.
Ещё мне показалось, что цвет лица давно воюющего человека в разгар лета получился слишком уж бледным. Наверное, его стоило бы как-то перекрасить. А вот аккуратно накрашенные губы, наоборот, лучше сосем убрать (в смысле, сделать естественного телесного цвета).
В плане "модельности" лица этой современной кинозвезды...
У DID есть вот такая головка - более спокойная в эмоциях и причёске. Наверное, сюда (после небольшой перекраски) могла бы неплохо подойти.
А вот, что совсем не понравилось, это винтовка. Никогда не понимал погоню многих любителей этого масштаба за аутентичностью материалов в ущерб копийности. Из чего сделана эта модель (из пластика, или металла и дерева) никто из зрителей так и не узнает. А вот то, что она выглядит ужасно, видят все. Ну, мне так кажется.
И ещё, наверное, стоит обратить внимание на то, какую фактуру и цвет имеет земля на срезе любой ямы. То же самое по цвету старых досок.
Всё ж таки масштаб 1:6 предполагает показать, и вполне позволяет это сделать, максимальную реалистичность всей мелочёвки в композиции.
И, разумеется, полностью согласен с Андреем Толкалиным по положения тела. Сесть вот так - сжав коленки и положить их полностью на землю, обеими (!!!) ягодицами коснуться пола, и ещё при этом почти прижаться обеими лопатками к стене, никому не удастся.
Да и сама поза, где девушка сидит с напряжённо выпрямленной спиной, прижавшись затылком к доскам, смотрится как-то неестественно. Особенно в контексте достаточно спокойного сюжета.
И по поводу обсуждения колготок...
Господа, во время войны наши женщины носили чулки! Поскольку колготок в СССР тогда не существовало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- mmp76
27.03.16 [00:30]
все супер просто великолепно
мне правда бросаются в глаза 2а момента
1-это волосы-грязные-а у девушки которая с цветами и в юбке-было свидание-грязные волосы для девушки идущей на свидание это равноценно я даже не знаю что можно сравнить
2-ордена надеты на почти на плече
мне правда бросаются в глаза 2а момента
1-это волосы-грязные-а у девушки которая с цветами и в юбке-было свидание-грязные волосы для девушки идущей на свидание это равноценно я даже не знаю что можно сравнить
2-ордена надеты на почти на плече