Зимний патруль

ZuZu
24.06.06 [07:09]    
Александр Иванов Wrote:да кто ими восхищается-то?

Да ты ветки то почитай обсуждений!!!
[742617000027] Wrote:Вот как раз лица у Переяславцева не ахти....А вот всё остальное делает он классно.

[742617000027] и Менелай, вы оба ветки все внимательно читали??? Вот моя цитата к работе Переяславцева с которой кстати ни кто в той ветке не согласился, а восхищений там по самые уши.
ZuZu Wrote:...Ну небыло у офицеров галунной обшивы, на части меня рвите работа к исторической справедливости НИКАКОГО отношения не имеет кроме того что мы видим фигурв похожие на немецких солдат. Окрашно хорошо, но не больше. В кино фанерные танки тоже очень хорошо окрашивают, но от этого они ни капли не становятся похожими на немецкие и ОТ-810 НИКОГДА не будет походить на ганомаг...

Вся ветак тут http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0

Предлагаю всем рьяным спорщикам собрать фигуры, хотя бы по одной и высавить их. Хотя бы через рапидоподобные сайты, не обязательно как работу. Вот тогда и сравним все вместе кто чего стоит. Разумеется я тоже выставлюсь. А то тут столько понаговорили, но ссылку согласился дать на свою работу только [742617000027], из чего ИМХО я увидел что его фигуры ничем не лучше фигур обсуждаемого автора, хотя дотаточно аккуратны. Все остальные "отрицатели" вежливо промолчали.

Настя
24.06.06 [08:18]    
Борис Харламов, Я имела в виду время технического перерыва, который был недавно на этом сайте
2 Всеслав - так я и сделаю в следующий раз :helmet:

Борис Харламов  (Site Admin)
24.06.06 [11:51]    
Катя Першутова Wrote:Борис Харламов, Я имела в виду время технического перерыва, который был недавно на этом сайте

Кать, обновления галереи технический перерыв не затронул - они продолжались с обычной периодичностью. Любой, кто бывает на форуме достаточно регулярно, должен был это заметить :)

Василий Гончаров
24.06.06 [12:53]    
Зузу! У жандармерии были именно коричневые окантовки на нарукавных лентах.
Если этого еще не отметили ниже (прочитал выборочно), то я повторюсь.

В 35 масштабе ленты обалденно получаются при распечатке на струйном принтере. Я ва-аще хочу перейти на эту технологию...больно уж здорово получается.

Катя! Так держать! Еще раз повторюсь: отличная работа (не считая мелковатых собак, которых сам Драгон признал своим упущением)!
А уж если такие виньетки пользуются спросом (тут некоторые поставили в упрек возможность продажи работ), то это только доказывает их качество и художественое наполнение.;)

Настя
24.06.06 [13:14]    
Борис Харламов, Ну тогда я извиняюсь :oops:
Василий Гончаров, про печать на принтере это просто супер идея! Большое спасибо ! :idea: :helmet:

SKL
24.06.06 [14:17]    
Катя Першутова
"...Почему ты каждый раз пишешь одно и то же? Успокойся уже..."

Понимаю, что в 22 года очень хочется быть наравне со всеми, и дружески похлопывая по плечу, тыкать совершенно незнакомым людям. И всё же, Катя, буду Вам признателен, если такую форму общения, Вы оставите для общения с теми, кому она очень нравится!

ZuZu
24.06.06 [14:29]    
Василий Гончаров Wrote:В 35 масштабе ленты обалденно получаются при распечатке на струйном принтере. Я ва-аще хочу перейти на эту технологию...больно уж здорово получается.

В смысле "вообще"? Танки и фигуры печатать на принтере?
Кстати для такого плана работ, я о лентах и им подобному, лучше всего использовать лазерный принтер. Гораздо точнее и краска не расплывается, но надо будет обязательно закреплять поверх лаками.
Ленты были и черные тоже и не только у СС. Я порыскал по источникам. Были и зеленые и еще какие то бордовые, хотя мож цветопередача подкачала. Именно у жандармерии и военной полиции.

SKL, Назови конкретно какие работы расписаны тобой, а то на "сайте участника" написано "фигуры расписаны НАШИМИ художниками"

SKL
24.06.06 [16:49]    
"...SKL, Назови конкретно какие работы расписаны тобой, а то на "сайте участника" написано "фигуры расписаны НАШИМИ художниками"

ZuZu, я что-то не понял, это что, приказ (судя по тону)? И какое это имеет отношение к обсуждаемой работе? Что, нетерпится узнать, насколько я состаятелен как художник?
И вообще, если есть желание задавать мне какие-то вопросы, попробуй сначала изменить тон!

24.06.06 [17:44]    
Катя Першутова: замечание за оскорбление собеседника. Ваше сообщение удалено. И когда уже научитесь личные претензии высказывать приватом?..

Настя
24.06.06 [18:50]    
Борис Харламов, Примите мои извинения!

Александер DIW
24.06.06 [20:32]    
m-88 Wrote:
Менелай Wrote:Константин Чиганов, а роспись в 1:35 выполнена Переславцевым, вообще халтура!

Сергей , ну это поклёп чистой воды . :evil:

ЭЭЭ батенька вы ещё не видили какую гадость этот персонаж в масштабе 1:1 натворил вся кубинская бригада маляров плюётся.
с уважением DIW

[742617000027]
25.06.06 [01:10]    
2 Alexander DIW: Саш, и ты сюда попал? Не злоупотребляй, это затягивает :)))

А вообще, парни, это уже походит на базар... Будьте мужчинами, а издеваться над автором, тем более зло, это совсем не годится. Хотя соглашусь, что страницы с катиными работами бьют рекорды популярности, но смысловой нагрузки почти уже не несут...

шТурМ
26.06.06 [04:43]    
Без всякой критики, просто констатация факта. Обратите внимание на воротник плаща и сравните на диораме

Изображение

ZuZu
26.06.06 [07:23]    
SKL, Ну ежели изначально настроен отрицательно, то и тон соответственно сам придумал. Это была просьба. Очень хочется оценить твои возможности. На предложенном сайте есть достойные работы, а есть и неаккуратные.

шТурМ
26.06.06 [10:58]    
а винтовки висят так
Изображение

Изображение

Изображение

взято с сайта
www.wf.weltkrieg.ru/
там еще много интересных цветных и чб фото

26.06.06 [12:26]    
шТурМ Wrote:Без всякой критики, просто констатация факта. Обратите внимание на воротник плаща и сравните на диораме

На диораме шинели, а тут прорезиненный плащ...

Станислав Кривошеев
26.06.06 [12:44]    
На коробке Volstad нарисовал фельда в шинели , но!!! в пластике фигура дана в плаще( кокетка на спине ).
С уважением , Стас.

Comandor
26.06.06 [15:03]    
Хотелось бы услышать мнение Демченко о представленной работе, раз уж Катя является его ученицей. Думаю, его мнение будет интересно всем.

кхе...подстава... ;)

Comandor
26.06.06 [15:03]    
Даёшь седьмую страницу разговоров, взаимных обид и пререканий!

Всеслав
26.06.06 [15:05]    
Караул устал.