Александр Иванов Wrote:да кто ими восхищается-то?
Да ты ветки то почитай обсуждений!!!
[742617000027] Wrote:Вот как раз лица у Переяславцева не ахти....А вот всё остальное делает он классно.
[742617000027] и Менелай, вы оба ветки все внимательно читали??? Вот моя цитата к работе Переяславцева с которой кстати ни кто в той ветке не согласился, а восхищений там по самые уши.
ZuZu Wrote:...Ну небыло у офицеров галунной обшивы, на части меня рвите работа к исторической справедливости НИКАКОГО отношения не имеет кроме того что мы видим фигурв похожие на немецких солдат. Окрашно хорошо, но не больше. В кино фанерные танки тоже очень хорошо окрашивают, но от этого они ни капли не становятся похожими на немецкие и ОТ-810 НИКОГДА не будет походить на ганомаг...
Вся ветак тут http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Предлагаю всем рьяным спорщикам собрать фигуры, хотя бы по одной и высавить их. Хотя бы через рапидоподобные сайты, не обязательно как работу. Вот тогда и сравним все вместе кто чего стоит. Разумеется я тоже выставлюсь. А то тут столько понаговорили, но ссылку согласился дать на свою работу только [742617000027], из чего ИМХО я увидел что его фигуры ничем не лучше фигур обсуждаемого автора, хотя дотаточно аккуратны. Все остальные "отрицатели" вежливо промолчали.