Сержант 15-го полка, Франция. Испанская кампания, 1808

Евген Семёнов
23.12.15 [10:06]    
Алексей мне работа понравилась...уставший солдат в легендарных коричневых штанах испанской кампании...

Doctor
23.12.15 [17:02]    
Хорош, очень хорош! Только для усиления можно было бы добавить немного "уставного" синего в те места мундира, которые выцветали меньше (по бокам, на внутренней стороне рукавов...). Тогда было бы виднее, что мундир "хорошо ношен и хорошо поношен" (прошу прощения за англицизм в обсуждении французской пехоты - но больно точное определение, применяемое обычно в отношении твидовых пиджаков...).

sano4kin
23.12.15 [17:33]    
Doctor Wrote:Хорош, очень хорош! Только для усиления можно было бы добавить немного "уставного" синего в те места мундира, которые выцветали меньше (по бокам, на внутренней стороне рукавов...). Тогда было бы виднее, что мундир "хорошо ношен и хорошо поношен" (прошу прощения за англицизм в обсуждении французской пехоты - но больно точное определение, применяемое обычно в отношении твидовых пиджаков...).

Спасибо большое! По поводу мундира -он изначально белый, а не выцветший синий, поэтому и не предполагалось остатков синего делать))

lepskij
23.12.15 [19:35]    
Уже говорил , повторюсь мне работа очень понравилась !

Александр Паскаль
23.12.15 [19:42]    
Это он удачно зашел с реквизицией :) . Забыл насадить на штык кусок хамона :D .
Только шевроны сильно как-то выцвели. Почти белые. И на суме я так понимаю должен быть чехол. На светлом шифровочка или литеры смотрелись бы.
Но понравился. Хорош!

С Уважением, Александр.