Название: В атаку!
Автор: Михаил Малинин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
В атаку!
- Евген Семёнов
05.06.15 [18:06]
Михаил работа очень понравилась! Только немного гимнастёрки бы подстарить... кирпич очень натурален!
07.06.15 [09:43]
Евген Семёнов, Станислав Кривошеев, Александр Зеленков,
Спасибо. Всегда приятно, когда на твою работу обратили внимание, а тем более оценили.
Спасибо. Всегда приятно, когда на твою работу обратили внимание, а тем более оценили.
- kuygorosh
07.06.15 [11:15]
Отличные бойцы! Подскажите пожалуйста, как абсолютному дилетанту в области фотосъемки: как получаются такие прекрасные фотографии в таком маленьком масштабе?!
07.06.15 [12:59]
Отличная работа! Присоединяюсь к коллеге с вопросом о фотографиях. И небольшая ремарочка, фотография номер 5 - на конце ствола, кажется волосок, или пыль, ну это мелочи, Дальнейших успехов. С уважением!
07.06.15 [21:20]
Благодарю всех за отзывы.Mr_Painter, Сергей, от Вас я готов услышать любую критику, а то я уже важно откинулся на стуле и возгордился (шучу). А если серьезно в перспективе мне надо действительно поработать над загрзнением формы,но чтобы было все в меру без перебора. Буду двигаться дальше.
По поводу фото. А мне вот фотки именно эти как то не на 100% нравятся. Такие фото легко можно сделать обыкновенной цифромыльницей. А моим новым агрегатом можно добиться много лучшего результата.
Мне самому в болшей степени нравятся фото немецкого пулеметчика с MG ( можно глянуть в моем блоге)
А так вкратце : темный фон, ручной режим ISO 100, выдержка побольше, лампа сверху , затенение верхней части модели и все. Мне самому еще надо учиться снимать.
По поводу фото. А мне вот фотки именно эти как то не на 100% нравятся. Такие фото легко можно сделать обыкновенной цифромыльницей. А моим новым агрегатом можно добиться много лучшего результата.
Мне самому в болшей степени нравятся фото немецкого пулеметчика с MG ( можно глянуть в моем блоге)
А так вкратце : темный фон, ручной режим ISO 100, выдержка побольше, лампа сверху , затенение верхней части модели и все. Мне самому еще надо учиться снимать.
- Игорь Немилов
11.06.15 [18:02]
Бедняга... Со сломанной рукой, и в атаку!...
с уважением!
с уважением!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ланской Олег
12.06.15 [14:30]
Интересная и динамичная виньетка , покраска очень понравилась - в естественных мягких тонах. Из замечаний - можно было гимнастерки слегка оттонировать в разные стороны , одну более выгоревшую , другую более новую ,и слегка загрязнить кирпично - земляной пылью. удачи. Олег.
- Vlad ix
21.12.15 [01:27]
Как всегда,сделано с любовью.Очень понравилось.