Знатный русский воин XVI в.

Игорь Немилов
Учиться, учиться и учиться.
С уважением!

Евген Семёнов
22.10.15 [16:19]    
Алексей работа очень неплохая, разве что пропорции человека конечно сильно искажены, но в остальном понравилось. у меня то же все работы авторские, только из пластилина если есть желание взгляните. С уважением Семёнов Евгений

Алексей Заборский
24.10.15 [01:34]    
Спасибо за отзывы!Фигурка сделана год назад.Все недостатки вижу.Процесс самосовершенствования идет.Евгений,ваши работы мне знакомы,так как сайт посещаю уже давно.Кирасир хорош,и немцы нравяться!Непонятен выбор материала.Все же пластика более удобна.Но это право автора!

Евген Семёнов
24.10.15 [21:16]    
Алексей из пластилина, потому что пока работа делается я её переделываю много раз))) пластилин это позволяет)))

Александр Паскаль
24.10.15 [21:45]    
Алексей, советы и замечания по лепке Вам должны дать те, кто занимается этим вплотную, но на мой непрофессиональный взгляд, с "мелочевкой" Вы справились. Следует обратить внимание на пропорции.

С Уважением, Александр.

Sergey_it
20.12.15 [16:07]    
Евген Семёнов Wrote:Алексей из пластилина, потому что пока работа делается я её переделываю много раз))) пластилин это позволяет)))

Термопластика это так же позволяет ;)
Да и при работе с двухкомпанентками не вижу проблем в переделках...подлепил,подрезал,шлифанул и т.д...