Американский cтаффордширский терьер

redd
22.07.15 [09:34]    
Слепить ТАКОЙ бюст, а потом еще и покрасить маслом! Браво.
Вашей собаке очень повезло: хозяин в ней души не чает. :)

Laker
22.07.15 [10:26]    
А сам прототип как-то оценил эту замечательную работу? :)

Станислав Кривошеев
22.07.15 [10:49]    
Замечательный пёс .
И в жизни и в бюсте .

karamultuk
22.07.15 [16:44]    
Спасибо огромное всем за такую оценку! Очень приятно и важно! Это впервые просто. Все вышло спонтанно. Одним вечером лепилось и пеклось, а вторым красилось. Решил попробовать, хотя никогда не лепил, даже в детсаду пластилин ненавидел, эту жирную непонятную массу, а тут что то зачесалось. С самого, этого прототипа можно хоть каждый день лепить разные сюжеты, порода такая что мама не горюй по выдаче всевозможных образов и поз. Нам всем и с собакой и ему с нами повезло, ))))))) я уже с этой породой почитай более 20-и лет, этому два годика пока что, образован и титулован уже. В дальнейшем решил еще лепить, буду вам показывать. Надеюсь будет получаться.

Константин Капитонов
22.07.15 [18:34]    
Вот это класс - сам задумал, сам слепил и сам покрасил - причём на всех этапах вполне профессионально себя проявил.
На мой взгляд более спокойная, деревянная подставочка, без золота этого , ;) лучше бы смотрелась.
Да, и почему-то когда я вижу бюсты животных, что-то в глубине генетической памяти подсказывает, что лучше на плакетках делать 8) Но это глубокое имхо. ;)

karamultuk
22.07.15 [18:52]    
Спасибо Константин! Очень приятно! Я с вами согласен, по поводу подставки, просто ни как не мог решить и придумать на что сделать и из чего, опыта нет совсем, наверно на деревянной более гармонично бы смотрелось и естественнее, какой нибудь свиль или кап бы, а то правда как то монумент какой то вышел для увековечивания...культа. :) Я к сожалению не знаю такой материал "на плакетках делать", что это значит?

Константин Капитонов
22.07.15 [22:26]    
karamultuk Wrote:Спасибо Константин! Очень приятно! Я с вами согласен, по поводу подставки, просто ни как не мог решить и придумать на что сделать и из чего, опыта нет совсем, наверно на деревянной более гармонично бы смотрелось и естественнее, какой нибудь свиль или кап бы, а то правда как то монумент какой то вышел для увековечивания...культа. :) Я к сожалению не знаю такой материал "на плакетках делать", что это значит?

"на плакетке" - это значит на плоской деревянной поверхности в виде щита и т.д. вот как охотники свои трофеи вешают ;)
я правда не к этому пытался подвести, но те не менее... ;)
Голова животного на ней лучше смотрится, а вот бюстик человека,лучше на подставке 8) 8) 8)

karamultuk
23.07.15 [10:20]    
Все понятно Константин, спасибо большое, буду знать теперь! Да что то не поднимется наверное рука сделать голову своего барбоса в виде трофея на стене :D :D :D а вот на другую идею вы меня точно навели, попробую в ближайшее время сделать что то такое. :oops:

Пилигрим
28.07.15 [10:34]    
Пушистый очень глянулся!Вы Сергей молодец! :)

karamultuk
28.07.15 [20:48]    
Спасибо огромное! :)

Алексей Рягузов
28.07.15 [21:17]    
Молодец, Сергей!!! Хорошее начало!!!("Барбоса" знаю лично - чудесный пёс!!!)

karamultuk
29.07.15 [11:05]    
Алексей Рягузов Wrote:Молодец, Сергей!!! Хорошее начало!!!("Барбоса" знаю лично - чудесный пёс!!!)
Спасибо Алексей! :D :D :D

Властислав Ефимович
19.09.15 [19:53]    
Странноватая идиллия, ни чего особенного для такого масштаба.