Константин Капитонов Wrote:Григорий Евстратенков Wrote:Саня, делает так как пока умеет. Основа была от миниатюры Анара. Время придёт, научится и всё будет нормально. Чего разводить то ?.
Какие разводы ? Я понимаю, прошло уже до хрена времени, и позабылось, что на этом сайте выставлялись не за комплименты, а за пообщаться и получить хоть минимум знаний и применить. так что без трагедий, нормально отписали, парень всё равно по-своему будет дальше юзать, всё нормально.
Всё остальное, выше постом, много букаф !!!
Да, всё к чему было ?
Вот не надо было этого клоуна называть "танковым офицером Африканского корпуса" , а назови его " вот так я вижу ...и т.д."
Здесь вопрос пожалуй звучит так, что мы хотим видеть, сочетание техники и профессионализма. То, простите это Канаев, River, Айнагоз, AlexiZ. Это то что на слуху и те кто брал призы на международном уровне, могу кого то и не упомянуть ибо не знаю, тут уж простите. Тем более не надо забывать что родная почва пропитана "реализмом", по самое некуда. Не спорю, что надо соблюдать историческую достоверность, а если пока не выходит ? В конце концов мы делаем красивые игрушки, в разной степени достоверности и красоты а последнее не маловажный фактор.
Все найдут своего зрителя и почитателя.