Генерал-майор В. О. Каппель, лето 1919 г.

lepskij
21.03.15 [07:31]    
Работа очень понравилась ! Отлично всё сделано !

Евген Семёнов
21.03.15 [10:27]    
Дмитрий лицо очень живое получилось и динамика походки очень верно отражена, но кисти рук на мой взгляд всё портят...

Митяй
21.03.15 [10:57]    
Работа ОЧЕНЬ понравилась. Всё великолепно, только фуражка по моему великовата. Лицо вообще как живое.

Skripun
22.03.15 [11:57]    
Очень интересная и красивая работа! Только я не очень понял с цветом френча: на фото он выглядит как чёрный (практически как сапоги) - возможно, это проблема настройки монитора?

Дмитрий Снэйк
22.03.15 [12:33]    
Skripun Wrote:Очень интересная и красивая работа! Только я не очень понял с цветом френча: на фото он выглядит как чёрный (практически как сапоги) - возможно, это проблема настройки монитора?

Спасибо! Да, френч на фото действительно очень темным выглядит. Но я как то не рискнул его черным сделать. Все таки в добровольческой армии, у Марковцев или Корниловцев черный френч был бы само собойсразумеещемся, а в Восточной армии это вообще не принято было, только, пожалуй у Анненкова в его полках и все. Чтобы Каппель носил черный френч, было бы событием, у ж точно кто нибудь в воспоминаниях об этом написал, но я нигде не нашел такой информации. Хотя, конечно, всякое возможно. Я, все таки, на более стандртном, темно-зеленом остановился:)

Дмитрий Снэйк
22.03.15 [14:15]    
На этом фото френч по цвету идентичен брюкам у всех остальных чинов. Сомнительно, что они у всех черного цвета, скорее всего они темно-зеленые, как и френч.
image-22-03-15-12-45.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дмитрий Снэйк
22.03.15 [14:55]    
Евген Семёнов Wrote:Дмитрий лицо очень живое получилось и динамика походки очень верно отражена, но кисти рук на мой взгляд всё портят...

Спасибо! Честно говоря не совсем понял про кисти рук. Их же вообще не видно.

Дмитрий Снэйк
22.03.15 [15:08]    
image-22-11-14-04-31.jpeg
Каппель чб.jpg
При переводе в чб цвета довольно похожими выглядят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Евген Семёнов
23.03.15 [14:36]    
Дмитрий я имел ввиду что кисть руки смотрится как протез)))

Александр Паскаль
23.03.15 [20:06]    
Шашка хороша!

С Уважением, Александр.

Вадим
27.03.15 [23:21]    
Отличная работа! Поздравляю!

VChertoff
01.04.15 [11:07]    
Для меня оказалось очень сложным уловить на 100 % внешность Каппеля по имеющимся фото.

Главное, чтобы не был похож на Безрукова из Адмирала