Гляди, славяне!
- Sin92
15.12.06 [20:41]
Отличнейшая диорама!Просто нет слов, Я видел её в Высавочном зале в Тушино! Могу сказать - одно такую великолепную работу Я в жизни не видел
- Игорь Павлов
01.11.08 [15:44]
Мне очень нравится данный сайт и нравится большинство людей находящихся на нём у них целый набор положительных качеств:ум,начитанность,учтивость,отзывчивость,творческое начало(+/-) Но одного я не могу понять:зачем так дотошно рассматривать чьи-то ошибки?Во первых:совершенные творения-только у Господа Бога Во-вторых: во многом всё зависит от вкуса автора,и только фотографиям фронтовым доверять нельзя,т.к. большинство из них-чёрно-белые,многие носят пропагандистский характер(время такое было),да и не каждый шаг же фотографировали! я не считаю работы Владимира идеальными(см.про Господа Бога),но у него действительно есть чему поучиться большинству,об этом свидетельствует хотя бы количество присылаемых ему сообщений! И огромное спасибо Владимиру,что он находит время и терпение отвечать даже на самые глупые вопросы(в том числе и мои),писать статьи о своих работах и создавать такие исключительные работы! По поводу "Возвращения в Харьков"эти две работы нельзя сравнивать,как и любые другие Т.К. они абсолютно разные!Если в первой работе главное-это прорисовка,историчность и внимание к мелочам,то здесь основной упор на ИДЕЮ и ХРАКТЕРЫ персонажей!
- Kuzya_Rus
03.07.09 [16:24]
Супер! Вторая диорама на ряду с диорамой "Ангелы смерти"! Лучше не чего не видел!
- kvim76 Modelist Алексей
10.08.09 [14:42]
Работа просто супер, особенно понаравилась прорисовка фигур, красота одним словом!
22.11.09 [00:38]
столько всего,но покраска на высшем уровне! это радует, так как некоторые люди отмазываются тем что много всего ,поетому не успел все красиво покрасить.
- Александр Дзюба
15.01.11 [00:09]
Замечательно,просто нет слов,я читал ваши книги,видел этот шедевр
01.09.13 [15:31]
Отличная работа! Всёго достаточно, расписано отлично, сюжет отличный!
- kostyan94
20.02.15 [23:19]
Классная работа диорамы.Мне эта напоминает на тему "Весна 1944.Под Одессой".