Алая лента
- Ланской Олег
28.11.08 [20:20]
Ну тогда все стало на свои места . Еще раз повторюсь - очень понравилась работа , красота да и только . У самого была мысль изготовить что либо по Властелину Колец , да с этим кризисом и продохнуть некогда , не говоря уже о хобби . Желаю удачи и новых интересных задумок , а так же их воплощения , ведь у нас в жизни осталось так мало от сказки . Олег
- Александр Краснов
28.11.08 [22:35]
Ланской Олег, Не хотите ли Вы сказать ,что мы не увидим Ваш очередной шедевр ,насколько я знаю если Вы беретесь за работу то (бестселлер)обеспечен.И Вы хотите сказать ,что его не будет?
Все хотел спросить тему Вашей будущей работы ,но считал это неэтично.Но знать уж больно хочется,
Вы маякните ДА ,или праздника не будет.
Все хотел спросить тему Вашей будущей работы ,но считал это неэтично.Но знать уж больно хочется,
Вы маякните ДА ,или праздника не будет.
- Ланской Олег
28.11.08 [23:54]
Нет , конечно же , не так все печально . Тема - первая мировая , ну и постараюсь что бы праздник всетаки состоялся С уважением Олег
- Сергей Алехно
29.11.08 [14:32]
Извините неправильно написал это-аэрограф
Александр, тут как раз правильно было написано - для Такой работы используется именно Ореограф(от "ореол"). Шедевр.
пы сы. а искал я её не случайно. вчера(с переходом в сегодня) меня чёт замкнуло,и я начал лепить тиранозавра в 1/35. Дай думаю посмотрю на голову Вашего дракона(как то,помнится она выкладывалась),и тут вах!
29.11.08 [17:38]
ЭХ! Очень и очень здорово! И сюжет и композиция и скульптура и покраска. Всё отлично! побольше бы таких авторских работ....
- Алексей Ефимов
29.11.08 [18:05]
Полностью присоединяюсь к выше сказанному...большой респект Вам за работу!
- Олег Хряпинский
03.12.08 [18:51]
Браво! Чудо, а не работа!
Профессионализм высочайшего уровня, замечательное чувство цвета и композиции!
Но есть один серьёзный недостаток, Вы совсем ни чего не рассказали о своём шедевре, как, из чего, почему и т.д.
Это не справедливо по отношению к такому роскошному произведению искусства миниатюры.
Будьте добры, раскройте тайны создания.
С уважением, Олег Хряпинский.
Профессионализм высочайшего уровня, замечательное чувство цвета и композиции!
Но есть один серьёзный недостаток, Вы совсем ни чего не рассказали о своём шедевре, как, из чего, почему и т.д.
Это не справедливо по отношению к такому роскошному произведению искусства миниатюры.
Будьте добры, раскройте тайны создания.
С уважением, Олег Хряпинский.
- Олег Хряпинский
03.12.08 [18:57]
Простите Александр, я так обалдел от увиденного, что даже не заметил далее размещённых Вами пояснений.
Спасибо огромное, всех Вам благ!
Спасибо огромное, всех Вам благ!
- Полников Всеволод
10.03.10 [16:08]
МакФарлайн со своими драконами отдыхает. Браво!
- Александр Краснов
10.03.10 [17:04]
Спасибо.С приобретением опыта, уже конечно кое что ,сделал бы по другому.Но кости бы все равно оставил.
Кстати Мак Фарлаин это писатель? Прошу прощения , не вкурсе
Кстати Мак Фарлаин это писатель? Прошу прощения , не вкурсе
- Александр Иванов
10.03.10 [21:13]
Александр Краснов, макфарлейн (или фарлайн) - фирма, делающая крутые штучные фигурки. Но тут она действительно отдыхает
имхо, серии фэнтези и НХЛ наиболее впечатляющие.
http://www.spawn.com/toys/
имхо, серии фэнтези и НХЛ наиболее впечатляющие.
http://www.spawn.com/toys/
10.03.10 [22:03]
Александр Иванов, Имею вот эту фигуру Макфарлфйн http://www.spawn.com/toys/product.aspx?product=3462
То что на рекламной картинке, и то что есть в продаже, разные вещи, я лично не доволен совсем. Есть литьевые швы, камуфляж окрашен хорошо, а вот лицо, оружие похабно, заказал специально на пробу одну фигуру и разочаровался. Детям поиграться сгодиться.
То что на рекламной картинке, и то что есть в продаже, разные вещи, я лично не доволен совсем. Есть литьевые швы, камуфляж окрашен хорошо, а вот лицо, оружие похабно, заказал специально на пробу одну фигуру и разочаровался. Детям поиграться сгодиться.