Название: Этот день мы приближали как могли...
Автор: Сергей Гребенко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Уличные бои на подступах к Берлину. Немецким мотоциклистам не повезло - они угодили под огонь наступающей советской пехоты.
Этот день мы приближали как могли...
- Антон Кулёв
04.05.06 [17:38]
Все очень чисто, почти нет мусора. Почему не покрашены кирпичи, из которых сделан забор? Этот недочет сразу бросается в глаза.
- Yarik
04.05.06 [18:15]
Ну как-то ....
Гусеницы остались родные виниловые, для Т-34 это очень плохо. Кирпич - серый это нормально для Европы, так что Антош - это ты зря. Успехов, работать, работать и работать!!!
Гусеницы остались родные виниловые, для Т-34 это очень плохо. Кирпич - серый это нормально для Европы, так что Антош - это ты зря. Успехов, работать, работать и работать!!!
- sania_solovei
04.05.06 [18:50]
прикольно!танк порадовал но пачему гуси зеленоватые
04.05.06 [18:55]
Сделано всё вполне прилично но нет ощущения того что идёт война а нестычка в парке культуры имени отдыха
- Артём Романенко
04.05.06 [19:56]
понравилось все, кроме траков, заменить надо и покрасить пограмотнее
С уважением
С уважением
- combat
04.05.06 [23:17]
Понравилось....
Но - такое чувство, словно улица тщательным образом выметена и очищена от обломков и мусора...
Если вы исправите этот недочет, диорама будет совсем по-другому восприниматься!
Но - такое чувство, словно улица тщательным образом выметена и очищена от обломков и мусора...
Если вы исправите этот недочет, диорама будет совсем по-другому восприниматься!
- RavenouS
04.05.06 [23:17]
Всё очень чисто.Хоть это может быть так и было в 50% случаев.Но всёже это моделизм,и тут даже на новых танках делают вмятины и ржавчину чтоб придать реалистичности жертвуя технической РЕАЛЕСТИЧНОСТЬЮ.Вот отталкиваесь от этих вещей я бы испрравил дорогу, так как она очень велика на этой диораме а окрашенна очень по мёртвому, нет жизни в ней.
По краю дороги где бардюр начинаеться втереть глиной или гипсом, да даже пластелином вид гладкой грязи , совсем чуть чуть, типа тоненький слой..Так чтоб по кромки дороги не было видно на 30 см.(в масштабе 30см : 35) камня мостовой, покрытого этой грязью.Потом сверху орошить-посыпать на пва немного дорожной пыли или хорошо потёртово чернозёма чтоб фракции были мелкими.И в конечном этоге задуть краской Light Earth.Сходя к центру на НЕТ.Этот эффект должен сделать вид часто используемой дороги которая покрыта пылью, а от езды по ней авто в центре движения её нет из-за проежающих самих авто а по кромке уже собролась грязь от относимой пыли с центра к краю дороги где она скапливаеться из-за бардюра .Я думаю реалестичности добавитсья достаточно.И дорога оживёт и не будет столь однотонной.
А так очень даже неплохо сделанно.Не хватает именно пафосных эффектов часто используемых Диорамщиками.
Успехов.
По краю дороги где бардюр начинаеться втереть глиной или гипсом, да даже пластелином вид гладкой грязи , совсем чуть чуть, типа тоненький слой..Так чтоб по кромки дороги не было видно на 30 см.(в масштабе 30см : 35) камня мостовой, покрытого этой грязью.Потом сверху орошить-посыпать на пва немного дорожной пыли или хорошо потёртово чернозёма чтоб фракции были мелкими.И в конечном этоге задуть краской Light Earth.Сходя к центру на НЕТ.Этот эффект должен сделать вид часто используемой дороги которая покрыта пылью, а от езды по ней авто в центре движения её нет из-за проежающих самих авто а по кромке уже собролась грязь от относимой пыли с центра к краю дороги где она скапливаеться из-за бардюра .Я думаю реалестичности добавитсья достаточно.И дорога оживёт и не будет столь однотонной.
А так очень даже неплохо сделанно.Не хватает именно пафосных эффектов часто используемых Диорамщиками.
Успехов.
- Константин Чиганов
05.05.06 [04:50]
Увы, вижу старательную, но не лучшую работу. Злоупотребление сухой кистью. Особенно нехорошо на складках одежды. Да и чугунные (а какие же?)столбы, обтертые по кромкам до белизны втречаются только в каталогах Тамии и у Переяславцева, но не в жизни. Переходы, полутона - труд и труд впереди.
- Турист
05.05.06 [11:38]
У меня такое мнение – техника окраски, работы с красками и т.д. у Вас хорошая, но какого-то художественного азарта не хватает, как по инструкции делали.
Один недочет сразу бросился в глаза – механику смотреть неудобно.
С уважением.
Один недочет сразу бросился в глаза – механику смотреть неудобно.
С уважением.
- Gusarov
05.05.06 [12:25]
Турист,
Один недочет сразу бросился в глаза – механику смотреть неудобно
05.05.06 [12:47]
Улицы вымыли с мылом к приходу дорогих "гостей" "Гости" тоже "почистились" - даже нагар с копотью на танке отмыли!
Гляжу на гусеницы, и берет меня тоска- как я не навижу клеить траки! А ведь прейдется... Винил может убить любую работу...
Гляжу на гусеницы, и берет меня тоска- как я не навижу клеить траки! А ведь прейдется... Винил может убить любую работу...
- RavenouS
09.05.06 [14:28]
Люблинский Мечтатель, Ага ещё венил от ЗВЕЗДЫ...Вот ктонить пробовал собирать гуси на Т-35 от ИЦМ, от это инквезиция чистой воды для моделиста))).НО зато эффект Класс,,,
- Андрей1-3
14.05.06 [19:01]
Работа хорошая.Но,чисто и,у немцев галочка должна быть не на правом,а на левом рукаве (помоему).
- Серёга Гребенко
12.06.06 [20:04]
Спасибо за советы!!! Подскажите, а корректно будет поставить в парк Орликон или что-то аналогичное?