Лично Гитлеру, в Берлин!
- Mr_Painter
30.06.13 [11:09]
Шикарная работа и очень профессиональная! Начиная от постановки композиции, заканчивая мельчайшей деталью. Мое почтение! Можно рассматривать и рассматривать!
- Властислав Ефимович
30.06.13 [19:56]
В приведенной фотографии времен войны интересней бойцы, а у вас солянка получилась из расчета. В общем не плохо.
- von Wolf
11.10.14 [16:47]
Прекраснейшая работа, Александр!!!
Мало того, что Ваши работы, особенно скульптура, для меня сравнимы с идеалом, но Вы изготовили то, что я только много лет ХОЧУ, но в силу рукожопости и занятости не могу сделать до сих пор. Превосходно!!!
Для Алексей 1978
Во-первых, идет четвертый год войны, люди устали и измотаны ею. К тому же, Вы указываете ТБ послевоенного периода. А там как-то не до того, КАК стоят заряды. К тому же, посмотрите фотографии военных лет, не постановочные, а именно боевые, и все станет на свои места - они так и располагались, и довольно-таки нередко.
Что касается расположения ЗАМКОВОГО, а не заряжающего - то он НЕ СТОИТ в створе с откатными частями (пересмотрите, пожалуйста, внимательней, фото №3). Да и орудие стреляет на большом прицеле - казенник смотрит вниз, в землю. Поэтому в данном случае Вы неправы.
С уважением.
Мало того, что Ваши работы, особенно скульптура, для меня сравнимы с идеалом, но Вы изготовили то, что я только много лет ХОЧУ, но в силу рукожопости и занятости не могу сделать до сих пор. Превосходно!!!
Для Алексей 1978
Во-первых, идет четвертый год войны, люди устали и измотаны ею. К тому же, Вы указываете ТБ послевоенного периода. А там как-то не до того, КАК стоят заряды. К тому же, посмотрите фотографии военных лет, не постановочные, а именно боевые, и все станет на свои места - они так и располагались, и довольно-таки нередко.
Что касается расположения ЗАМКОВОГО, а не заряжающего - то он НЕ СТОИТ в створе с откатными частями (пересмотрите, пожалуйста, внимательней, фото №3). Да и орудие стреляет на большом прицеле - казенник смотрит вниз, в землю. Поэтому в данном случае Вы неправы.
С уважением.
- von Wolf
11.10.14 [16:50]
Немного дополню, точнее, уточню, торопился, пропустил слова: ни замковый, ни наводчик не стоят в створе с откатными частями.
- Uldemlr
11.10.14 [18:56]
Они просто увернутся, не заметят. Если человек ее нарушает(ТБ), значит он знает куда увернется. Самый простой пример-цех. Неопознанный шум-тикай.