Название: Возвращение резидента
Автор: Михаил Борисов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Возвращение резидента
- Александр Иванов
16.07.14 [01:34]
ВЕЛИКОЛЕПНО
Остроумно, да и сделано здорово - полновесная диорама! От души порадовали. Штирлиц просто блеск! Отчаянный, залихватский и наглый (общее охренение остальной публики передано просто отлично). Рассматривал долго и с удовольствием! Объем работ впечатляет, подход к делу восторгает. СУПЕР!
Будь моя воля, я бы ее сразу в "лучшие из лучших" тиснул.
И что важно - работа не "прикольная", а ОСТРОУМНАЯ. Разница существенная.
Будь моя воля, я бы ее сразу в "лучшие из лучших" тиснул.
И что важно - работа не "прикольная", а ОСТРОУМНАЯ. Разница существенная.
Последний раз редактировалось Александр Иванов 16.07.14 [10:13], всего редактировалось 1 раз.
- Klaus Gunter
16.07.14 [10:01]
Видно что из тех кто его уже заметил слегка в "ах..ении" , 18е фото порадовало, гитлерюгенд явно в недаумении...
- Денис Ашхацава
16.07.14 [11:45]
Исторически недостоверно: в первоисточнике помимо парашюта также указан орден Ленина.
Браво! Гениально! Восхищён! С Искренним Уважением!
Браво! Гениально! Восхищён! С Искренним Уважением!
- Ланской Олег
16.07.14 [12:44]
Действительно улыбнуло , как говориться -от души.Сильно напомнило фильмец "гитлер капут" и старый анекдот про шпиона .
- Сабанин Игорь
16.07.14 [15:13]
Класс!!! Просто класс!
- максим андреевич
16.07.14 [22:12]
долек я от этого масштаба, но тут смотрел и радовался, очень круто получилось!!!
- Александр Паскаль
17.07.14 [15:53]
Да-а, прямо как в анекдоте "- Штирлиц шел по улице Берлина и ничто не выдавало в нем
советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют, ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди".
Классно!
С Уважением, Александр.
советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют, ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди".
Классно!
С Уважением, Александр.
- Monomach
17.07.14 [21:35]
Возвращение резидента
Просто блеск! Соотношение ИДЕЯ/ИСПОЛНЕНИЕ выше всяких похвал! Обожаю этот анекдот!
- Oleg83tt
18.07.14 [00:50]
Возвращение резидента
Шикарная работа. Просмотрел с большим удовольствием.
- Каранин Александр
19.07.14 [10:08]
!!!!!! Слов нет !!! БРАВО !!! Поллитру бы ему еще..
21.07.14 [18:56]
Нежданчик!Отлично!Браво!Полностью согласенАлександр Иванов, !!!С уважением Владимир!
- DenAleR
22.07.14 [12:26]
Читал в 90-х, а на днях прослушал как аудиокниги и тут оно в диораме.Мастерская работа. Понравилось всё в целом и роспись фигур в особенности.