Для нас война окончена?..

Вячеслав Верейкин
03.06.06 [11:46]    
Попал... :x

Александр Иванов
03.06.06 [11:50]    
вопрос снял
Последний раз редактировалось Александр Иванов 03.06.06 [14:13], всего редактировалось 1 раз.

Medwedew Alex
03.06.06 [13:51]    
Пока "фуфаечные" и "лайковые" промеж собой разбирались на шум проснулся здоровый дядька и, чтобы ему не мешали, саданул одного из них дубинищей. По стечению обстоятельств дубинка пришлась по "лайковым" (о чем дядька вскорости пожалел). Потом было уже делом техники оглушенного запинать.

Георгий
03.06.06 [18:33]    
Понравилось, переданы эмоции.
-
Про винтовки уже говорили, мешки тоже не очень нравятся, я так понимаю это листь на земле.
Глаза как будто призрака увидели, может оно так и надо.
Царапины на 7 фото.

И все таки, где же русские фрау Катерина. А поводу изкоробочности, ну масса фоток войны ищите близкое к коробкам и меняцте это несложно но лучше.
Ждем очередной диорамы от представительницы китайской диаспоры. :x
Никого не хочу обидеть, но плодовитость просто паражает!!!!

Kas
04.06.06 [04:39]    
Всеслав, да удалите этот бред Голиафофский, и все тут.
У меня впечатление, что парень это по пьяни писал.
"Делай германскую армию, лучшую в мире" - с головой в порядке? Делать то можно, но вот писать такой бред...

Менелай
04.06.06 [10:47]    
Да не обращайте Вы на этих моральных уродов внимания! Голиаф наверное этнический немец или русофоб, лет 16-17 отроду, так как восхвалять армию, солдаты которой убивали соплеменников, а армию в которой служили наши предки брезгливо называть "фуфаечной", может только человек не любящий Россию, ее Историю и народ!!!
Да уж, еще лет 100 и Россия растворится в истории, а из нашего Народа сделают (что уже видно по нынешней американизированной молодежи) бездумное стадо быдла, не знающего своей Истории, не уважающих своих предков! У нас даже националисты западного образца :-(
к Goliafu: Дерево без корней, высыхает и умирает!
к Админам: Извиняюсь за offtop

Юрий С.
05.06.06 [09:20]    
Катя, а в принципе, уже имея те фигурки, которые у Вас есть можно создать неплохую по сюжету диораму - "актеров" мы накопили предостаточно :helmet: Если потребуется помощь в сюжетности - смело обращайтесь!
Граждане товарищи, давайте забьем на Голиафа! В семье не без урода. Согласен с Менелаем - это скорее всего прыщавый сопливый юнец, которому спермотоксикоз ударил в голову.
И скажи-ка мне дружок, чем германская армия лучше всех? Может тем, что из двух Мировый войн оба обе начала и обе позорно продула?

Александр Иванов
05.06.06 [09:41]    
да мне кажется, шапками закидывать тоже не есть гут. То, что немцы были очень сильным врагом, вспоминают ветераны в мемуарах, да и дураки пол-страны за полгода не проходят и потом более чем 3 года за захваченный кусок земли не цепляются... А вот примешивать сюда нацистскую идеологию в восторженном толковании - вот что плохо. Конечно, с "лучшей в мире" все ясно, но и картонными солдатиками они не были...
Что, впрочем, не мешает Голиафу быть моральным уродом. А вот ник мне понравился - хороший, звучный, красивый. Голиаф. Красиво. Блин. Но где-то рядом обязательно бродит Давид...

Юрий С.
05.06.06 [10:04]    
И хорошо, если у него в руках лишь праща. А если СВД?

P.S. Дураками они не были, отнюдь. Воевать умели. Но все равно - продули :helmet:
С уважением.

ZuZu
08.06.06 [06:12]    
Изображение

Константин Капитонов
08.06.06 [08:54]    
ZuZu
Браво!
Нестандартный ход.Понравилось. Наглядно, доступно, по существу.

Артём Романенко
09.06.06 [09:26]    
Зузу, так держать!