Название: Принуждение к демократии
Автор: Сергей Ковалев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Принуждение к демократии
18.05.14 [08:58]
Красиво, но одновременное наличие боеприпасов, канистр, и резака меня жутко напрягает. И чем кислородный баллон отличается от ацетиленового?
- Александр Краснов
18.05.14 [23:43]
Ух круто !!!
Вот это я понимаю внимание к мелочам.
Вот это я понимаю внимание к мелочам.
- ИвСерОш
19.05.14 [06:54]
Сергей, как говорят коллеги моделисты, снимаю шляпу!
Работа очень интересная и весьма злободневная!
Желаю дальнейших успехов и приятных глазу работ!
Работа очень интересная и весьма злободневная!
Желаю дальнейших успехов и приятных глазу работ!
- maharishi
19.05.14 [11:53]
Очень понравилась работа!!! как сказали много интересных мелочей!
- Grafin
19.05.14 [12:33]
Как обычно – хорошая работа, интересный сюжет. Помня срач на Дише в обсуждении «Кузькиной матери», тему анахронизмов поднимать не буду. Позволю только заметить про странность несущей конструкции (ангара?). По идее не хватает пары колон по углам к которым должны крепится балки и прогоны.
19.05.14 [18:59]
Коллеги, спасибо за комментарии и замечания, эта работа не задумывалась как точное воспроизведение оружейной комнаты или ремонтного помещения, обстановка получилась в голивудском стиле, хотя пренебрежение к технике безопасности мне кажется есть во всех армиях, особенно в зонах боевых действий.
- tabaki
19.05.14 [22:18]
Сергей как же Вы меня радуете своей "дотошностью" к мелочам! Молодца!
- DenAleR
20.05.14 [21:53]
Супер. Тоже хочу стену оружия. Заметил один ляп - шеврон флаг звёзды в другую сторону смотрят на бойце стоящем на заднем плане.
- illustrator
25.05.14 [20:50]
Класс! Обожаю диорамы, с огромным количеством мелочей. Сидишь и смотришь, смотришь, смотришь... а наглядеться не можешь. ЗдОрово!
- Karasik
18.06.14 [18:31]
Просто супер!!! Такие работы мотивируют к творчеству. Я сейчас только собираю свой первый набор фигурок, надеюсь через много лет достигну таких результатов.