Название: Прощай Оружие
Автор: Евгений Антипин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Прощай Оружие
- Каранин Александр
09.03.14 [12:35]
Очень понравилось. Продумана до мелочей. Спасибо !!
- Виктор Новиков
09.03.14 [13:21]
Очень приятная работа. И идея, и композиция, и мелочи на высоте.
- Александр Паскаль
09.03.14 [21:44]
Полное попадание в цеховые задворки! Все такое до боли знакомое и родное. Лопухи только за рабицей демаскируют .
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- alexthegreat
10.03.14 [11:59]
Великолепная работа.
А можно сказать как сделали мох?
Спасибо!
А можно сказать как сделали мох?
Спасибо!
- Jekson Echowar
11.03.14 [01:43]
Присоединяюсь к выше высказавшимся: очень здорово и правдоподобно Ну, и естественно к вопросу про мох тоже присоединяюсь - очень хочется знать: "как"?
- Евгений А.
11.03.14 [20:03]
Спасибо всем за отзывы.
Мох делается элементарно.Берется супер-клей Момент гель и капается в нужных местах.Сверху посыпается молотым сушеным укропом(наверное можно и чем-то другим).Делается это в несколько заходов,ибо клей быстро сохнет.Тонируется потом все это маслом.
Мох делается элементарно.Берется супер-клей Момент гель и капается в нужных местах.Сверху посыпается молотым сушеным укропом(наверное можно и чем-то другим).Делается это в несколько заходов,ибо клей быстро сохнет.Тонируется потом все это маслом.
- Jekson Echowar
13.03.14 [01:16]
Евгений, спасибо. Я так понимаю, что мох Вы делали методом, который указан в данной теме: viewtopic.php?f=6&t=21189. А нельзя ли подробнее про то, как делали тонировку? Просто там Вы писали, что тонировка на тот момент несколько ухудшала фактуру мха. Или может, прямо в той теме продолжите?
Спасибо. С уважением, Евгений.
Спасибо. С уважением, Евгений.
- Евгений А.
13.03.14 [22:57]
Jekson Echowar, Да нет,ни чего нового не придумал.Так и делал,как написал.Клей,укроп и масло.Просто последний слой укропа насыпал маленькими порциями на только что капнувший клей.Кое где добавлял и жидкий супер-клей.
- Jekson Echowar
14.03.14 [23:46]
Евгений, мне очень стыдно, но я не могу понять, как Вы сделали тонировку крошёного на клей укропа. Не знаю, тупость это или просто скудоумие, но не могли бы Вы подробнее описать этот монмент. Спасибо.
- Евгений А.
21.03.14 [23:25]
Jekson Echowar, Да даже не знаю,как объяснить подробнее...Беру масляные краски, кисточку,уайтспирит и тонирую.Где зеленого добавлю,где коричневого,где желтого.
- Jekson Echowar
29.03.14 [18:02]
Ага, то есть вы попросту несколько подкрашиваете посыпанные и приклеенные специи ... Спасибо, всё понял.