Африканская принцесса

легионер
27.02.14 [11:31]    
с пумом?или все-таки с пантером? там где жили африканские принцессы,пумы не жили,да и мелковата она для пумы(кошка,а не принцесса).да и цвет не тот(у кошки а не принцессы).а сама принцесса даже очень и очень!

terrypracett
27.02.14 [11:42]    
Если не секрет, где использовали гуашь? хочу посмотреть на эффект.

FireRaven
27.02.14 [20:53]    
Кошка по пропорциям, форме тела и головы, на мой взгляд, больше напоминает гепарда. Который, кстати, в этой миниатюре будет как раз к месту. Может отправить кошку "в перекрас"? :)

Emas
27.02.14 [21:28]    
Работы интересная!Да и мадам довольно симпатичная!

Freya
28.02.14 [11:15]    
На самом деле это был не пум, а гепард, но я по композиции решила что нужно что-то однотонное, так как планировала расписать коврик,а гепард потерялся бы, слишком пестро. Да черный цвет проблематичный, трудный для росписи однотонной фигуры,уходит в серый оттенок. А принцесса могла оказаться где угодно, она же могла стать наложницей в любом гареме, в окружении экзотики. А по поводу гуаши а так же акварели, я в основном расписываю лицо, кисть, пальцы, т.к. более мягкая и прозрачная, а акрил мне кажется более плотнным, больше использую для тела, где большая площадь для покрытия краской.

FireRaven
28.02.14 [16:26]    
Ну, значит, я, и в самом деле, оказался прав насчет гепарда :)

vonwolff
01.03.14 [15:29]    
работа хорошая, вопрос, что за фигурка?
Особенно понравилось цветовое решение. А по поводу зверя- так они там в Африке разные бывают

Gennadius
03.03.14 [14:32]    
vonwolff Wrote:А по поводу зверя- так они там в Африке разные бывают

Да, бывают разные. Только вот именно ТАКИХ гепардов не бывает... 8)

Freya
03.03.14 [17:00]    
Спасибо за отзывы,удивительно, что смогли отличить классификацию семейства кошачих. А Фигура французской компании фирмы "феникс Фалез", если правильно написала, коробку к сожалению не сохранила, фигуру пришлось шлифовать, т.к. не совсем гладенькая оказалось, но это видно конечно, особенно на фото. :)

vonwolff
08.03.14 [12:40]    
приятно, что собрались преимущественно юные натуралисты- важнейший вопрос- не работа автора как художника и все такое, а вот что же это за зверь??? Да какая разница- УДАЧИ автору и творческих усехов!!!