Отголосок прошлого
- никитин олег
06.02.12 [05:52]
Panzerknacker,всё в порядке,я всё правильно понял!Вы правы,разные климатические условия и местоположение объекта по разному влияют на степень коррозии металла.Например,техника, которая пролежала в болоте под слоем ила без доступа кислорода,сохраняется достаточно хорошо.По крайней мере в большинстве случаев.
- Алексей1975
06.02.12 [18:03]
никитин олег Wrote:Panzerknacker,всё в порядке,я всё правильно понял!Вы правы,разные климатические условия и местоположение объекта по разному влияют на степень коррозии металла.Например,техника, которая пролежала в болоте под слоем ила без доступа кислорода,сохраняется достаточно хорошо.По крайней мере в большинстве случаев.
И последствие огня тоже влияет на быстрату коррозии...
- PENTAMALER
25.07.12 [21:55]
Замечательно исполнена ржавчина, и в мелочах болота не придраться, мох понравился очень, что это?
- Антип_Глымов
27.07.12 [09:46]
Как по мне шикарно! Както делал т-35 в подобной теме.
21.08.12 [23:19]
Доброго времени суток. Видел работу в магазине в живую. Это что-то, хоть в кино снимай, настолько реально. 10++ балов.
- Марик_88
25.02.14 [14:39]
какие конкретно краски и смеси использовались для имитации ржавчины и какая технология