Название: Гуляка
Автор: Артем Ратобыльский
Масштаб: 120 mm
Раздел: Галерея / Скульптура
Гуляка
- redd
16.01.14 [22:36]
Красавчик! Это случаем не Аагрх из произведений Андрея Белянина?
- Виктор Новиков
16.01.14 [23:49]
Интересная динамика. Очевидно потревожили товарища, не дали спокойно пивка попить. Сейчас начнется....
- I-GOR
17.01.14 [00:46]
Первое впечатление , что это опять какой нибудь спившийся пират . Ан нет. больше похож на норда . Да точно . Возле Нилхейма обосновали лагерь , жарят на вертеле медведя , хлыщют эль , вино , травят байки и распевают песни .....(голос с хрипотцой)-Жила была дева , прекрасней заката , весной на столичном Строс М'кай . Колоритный персонаж. Лицо , шрамы и кольчуга , очень понравились. Секира правда маловата . Отлично !
Последний раз редактировалось I-GOR 23.01.14 [06:32], всего редактировалось 1 раз.
- RUDY
18.01.14 [22:16]
Всем спасибо,рад что работа понравилась!
Даже не знаю что сказать...образ скорее собирательный нежели какой-то конкретный
Виктор,рад что образ читается.Именно такую внутреннюю динамику закладывал в персонаж
Игорь,благодарю за столь литературное описания моей работы!!! Приятно было прочитать
Я с Вами полностью согласен,секира и впрямь маловата для такого нордического атлета,(я её последней делал,глаз устал...вот наверное и не попал в размер).
redd Wrote:Красавчик! Это случаем не Аагрх из произведений Андрея Белянина?
Даже не знаю что сказать...образ скорее собирательный нежели какой-то конкретный
Виктор Новиков Wrote:Интересная динамика. Очевидно потревожили товарища, не дали спокойно пивка попить. Сейчас начнется....
Виктор,рад что образ читается.Именно такую внутреннюю динамику закладывал в персонаж
I-GOR Wrote:Первое впечатление , что это опять какой нибудь спившийся пиратский алкаш . Ан нет. больше похож на норда . Да точно . Возле Нилхейма обосновали лагерь , жарят на вертеле медведя , хлыщют эль , вино , травят байки и распевают песни .....(голос с хрипотцой)-Жила была дева , прекрасней заката , весной на столичном Строс М'кай . Колоритный персонаж. Лицо , шрамы и кольчуга , очень понравились. Секира правда маловата . Отлично !
Игорь,благодарю за столь литературное описания моей работы!!! Приятно было прочитать
Я с Вами полностью согласен,секира и впрямь маловата для такого нордического атлета,(я её последней делал,глаз устал...вот наверное и не попал в размер).
- Денис Ашхацава
19.01.14 [11:39]
Лицо потрясло: эмоции и буйный неприятный нрав читаются на все 100!
- Бухвалов Михаил
29.01.14 [12:14]
Артем мои поздравления! Отличная работа! Смотрю и завидую
- RUDY
30.01.14 [01:40]
Спасибо,Михаил!Зря завидуете, у Вас,у самого очень характерные и выразительные работы
- RUDY
21.02.14 [23:12]
Рамиз и Владимир,спасибо,рад что работа понравилась.