Название: Кремль, 8 сентября 1943 года.
Автор: Сергей Билецкий
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Кремль, 8 сентября 1943 года.
- Кузьмич
04.02.14 [23:07]
Сюжет отличный.Я бы даже сказал оригинальный.Фотограф только плохо на ногах держится.Реактивов нанюхался?:-)
- Demchenko Vladimir
05.02.14 [09:15]
Очень свежая работа! Всегда было интересно, как можно применить эти фигуры в диораме, а тут такое остроумное решение. Жаль, что последние фигуры ICM смотрятся как один и тот же манекен (телосложение, рост, осанка, пропорции, форма и посадка головы итд) ,только одетый в разную форму.
- Александр Зеленков
05.02.14 [10:59]
Хорошая работа, мне нравится!
Единственное, фигурка Сталина немного дубоватая по скульптуре. И я бы композиционно фигурки немного по-другому бы расположил, чтобы Сталин не стоял спиной к зрителю.
Единственное, фигурка Сталина немного дубоватая по скульптуре. И я бы композиционно фигурки немного по-другому бы расположил, чтобы Сталин не стоял спиной к зрителю.
- redd
05.02.14 [23:17]
Спасибо! Не понял, поза фотографа не слишком удачна, на ваш взгляд?Кузьмич Wrote:Сюжет отличный.Я бы даже сказал оригинальный.Фотограф только плохо на ногах держится.Реактивов нанюхался?:-)
Не знаю, фотографы иногда очень...необычно выглядят со стороны. Вот, например:
http://vk.com/album5068264_60301184
Володя, да сюжет простой, на поверхности. Фигурки...ну не знаю, возможно похожи, тут профессионалу виднее, но мне понравились.Demchenko Vladimir Wrote:Demchenko Vladimir
Александр Зеленков Wrote:Хорошая работа, мне нравится!
По фигурке Сталина согласен, я ее дорабатывал и не слишком чтобы удачно вышло.
Да и композиционно тоже все сумбурно получилось, это да.
Парни, спасибо за отзывы!
И вот оригинальные фото события в Кремле, если кто не видел:
http://fotki.yandex.ru/users/isu122/tag ... %B8%D0%BD/
- Andrey Tolkalin
05.02.14 [23:29]
redd Wrote:
Спасибо! Не понял, поза фотографа не слишком удачна, на ваш взгляд?
Все фигуры, за исключением тов. Сталина, не стоят, а заваливаются вперед. Тот кто их лепил (если, конечно, Вы сами их не дорабатывали)совершенно не учитывал центр тяжести. У фотографа этот момент наиболее заметен.
- redd
06.02.14 [22:21]
Andrey Tolkalin Wrote:redd Wrote:
Спасибо! Не понял, поза фотографа не слишком удачна, на ваш взгляд?
Все фигуры, за исключением тов. Сталина, не стоят, а заваливаются вперед. Тот кто их лепил (если, конечно, Вы сами их не дорабатывали)совершенно не учитывал центр тяжести. У фотографа этот момент наиболее заметен.
Понял. Да, есть немного. Это от подобострастия перед т.Сталиным.
Получилось случайно и мне это понравилось.
- Кузьмич
07.02.14 [18:22]
Это от подобострастия перед т.Сталиным
У нас всё таки не Япония и не Китай.Перед лицом начальствующим принято в струну вытягиваться.Как велел Пётр Великий "подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальника."
У нас всё таки не Япония и не Китай.Перед лицом начальствующим принято в струну вытягиваться.Как велел Пётр Великий "подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальника."
- Кузьмич
09.02.14 [18:40]
Коллега, сюжет отличный и роспись хороша.Даже не хотелось Вас расстраивать, но...Где отбойники балансиров? (Это такие устройства на бортах корпуса, в которые упирается деталь, несущая опорный каток.)
- redd
09.02.14 [19:46]
Кузьмич, да я в курсе что это. Забыл, очевидно.
Но это не то, что способно меня расстроить. Вот биатлон...
Но это не то, что способно меня расстроить. Вот биатлон...