Русский гренадер, 1812 г.

DEMOH
16.01.14 [21:39]    
Отличная работа!

Пилигрим
16.01.14 [21:49]    
Присоединяюсь!Работа достойна наивысших похвал! :)

I-GOR
16.01.14 [23:58]    
ПФФФ ! .....красавец . Очень хорош . Шынэлка под ремнями рюкзака , весьма здорово смотрится . Проработка мелочей и динамика фигуры , неимоверно понравились.Такой он : живой и настоящий боец.

Менелай
17.01.14 [11:54]    
Хорошая фигурка! Только уши шибко крупные.

Gentleman
17.01.14 [12:10]    
Отличный боец!

Михаил Осипов
17.01.14 [16:12]    
Доброго времени суток, коллеги!
Благодарю за добрые слова, старался изо всех сил!
>Менелай пишет "Только уши шибко крупные."
Это чтобы лучше слышать!(c) :)

Кузьмич
18.01.14 [00:01]    
Султан немножко пониже сделать (лично на мой вкус), а так... однозначно в серию! Я первый в очереди!

DSK
18.01.14 [01:48]    
Менелай, так дяденька в возрасте уже, до унтера дослужился, крестик Георгиевский на шинели прикрепил - заслужил значит !!! А у пожелых людей, мне кажется уши имеют тенденцию к небольшому увеличению :helmet:
Кузьмич, Вы немного пропустили ... фигурка уже с конца ноября 2013 г. тиражируется, продается и имеет большой успех (см. #193) ... так что Вы далеко не первый, но от этого не менее желанный покупатель ;)
viewtopic.php?f=7&t=22992&start=180
Михаил Осипов, а Вам мой друг просто большое спасибо за хорошую работу :)

Менелай
18.01.14 [11:04]    
DSK, Может и так Дмитрий. Это я так, придрался :) Просто у меня в последнее время на уши глаз заточен, так как сам делал уши крупноватые. Теперь смотря на работу,что на свою, что на чужую, сразу смотрю на уши :) их расположение, размер и т.д. особо рисуются красная горизонтальная линия: верх уха-бровь, то есть верхушка уха находится на уровне бровей. Но повторюсь, придираюсь :) Себе фигурку возьму обязательно, к предыдущей в компанию.

RUDY
18.01.14 [22:27]    
Прекрасный вояка!
С уважением.

lepskij
20.01.14 [10:56]    
Прикупил , очень доволен ! Уже над ним тружусь .

Михаил Осипов
23.01.14 [15:35]    
DSK , Менелай, RUDY , спасибо!
lepskij , ждем результат! :)
Отдельное спасибо коллеге Андрею Ибаеву aka soldger за информационную поддержку и ценные консультации по исторической достоверности!

Руслан Слюсаренко
25.01.14 [19:47]    
Прекрасная фигура - всё на месте , и комплекция и геометрия не страдает , а главное и динамика проглядывается - отлично выполнена работа , подход от души и сделано от сердца !!!
УСПЕХОВ !

Михаил Осипов
26.01.14 [15:31]    
Благодарю за добрые слова, Руслан! Спасибо!