Немецкий пулеметчик

Михаил_Малинин
02.06.06 [09:51]    
Уважаемые коллеги по увлечению всем спасибо за отзывы и конструктивную критику.Постараюсь дать пояснения по некоторым вопросам.1.Новая куртка (излишне яркая основа камуфляжа) получилась по всей видимости из-за неудачной фотосессии(приобрел цифровик,снимал в пасмурную погоду много эксперементировал с режимами так как имею нулевой опыт в фото деле,предыдущие работы снимал человек далекий от нашего увлечения)в действительнлсти цвет всей фигурки более приглушенный.
И тем неменее я согласен с Константином Капитоновым и другими форумчанами следовало бы еще приглушить цвет да и форма камуфляжных пятен в конечном итоге меня не вполне удовлетиорила.2.Да дождик крупноват,ранее получался
более правдоподобным,я наношу его темперой кисточкой kolinsky 00 к сожалению последняя кисточка уже выработала свой ресурс,а данный инструмент в нашей провинции не продается :evil: 3.Согласен со Стасом в цвет саперного ранца не попал его реальный цвет ближе к хаки,но эта подставка окрашена уже давно и что либо исправлять не стал те более что пока она используется как временная перевалочная база для различных фигур ищущих свое место в мире военно- исторической миниатюры :)

А.Баженов
02.06.06 [10:25]    
Господа!
Всё сделано правильно и хорошо.
Разве Вы не видите, что это женская куртка (застёгивается налево)?
Автору – успехов.
С уважением Андрей Баженов

Demchenko Vladimir
02.06.06 [10:46]    
Кстати,за счёт своей двустороннести куртки имели застёжку на "женскую" сторону,так что с этим всё правильно.

Михаил_Малинин
02.06.06 [13:39]    
Спасибо Владимир за своевременное разъяснение.А то господин А.Баженов чуть не вогнал меня в "ступор".
Получается что "основной" стороной была белая?Еще раз убеждаюсь воистину верна поговорка век живи век учись.

Demchenko Vladimir
02.06.06 [13:47]    
Михаил,там обе стороны были равноценны,просто для лучшей защиты от продувания нахлёст защищался клапаном,который именно на "женскую" сторону и закрывался.На фотографиях во "Фронтовой иллюстрации" по зимней униформе Вермахта это хорошо видно.
С уважением.

А.Баженов
03.06.06 [12:09]    
Всем добрый день!
Михаил, прошу прощения за «ступор». Мне Ваша работа очень нравится. Вас упрекать совершенно не за что. С одной стороны, это вариации Драгона, а с другой – век живи, и т.д.
Удачи. Андрей Баженов

Георгий
03.06.06 [18:36]    
Просто афигенно круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про курту говорили,
быть может еще приклад слишком чистый, как новый выгледит.