Окраска лица фигурок
- Борис Харламов (Site Admin)
22.12.06 [23:23]
Yarik, что значит припозднился? Андрей Ананченков жив-здоров, никуда не делся, ему приятно будет это услышать Завалий свою книгу еще раньше выпустил, но от этого она не стала менее востребованной, так же и тут.
- Yarik
22.12.06 [23:28]
Борис Харламов, да жив, и пусть не болеет , я так просто. Просто помню, когда технология только пришла на наш сайт..
14.09.09 [18:02]
Андрей Ананченков ваша технология помогла спасибо
Но немогу нарисовать сам зрачок помогите
Но немогу нарисовать сам зрачок помогите
- gargoyles
24.10.09 [21:11]
А я всё-таки сперва попробую темперой по методу Дёмченко В.
Так получилось что темперы ассортимент уже закуплен, а она матовая, значит для "заливки" никак не пойдёт.
Что меня смущает по этой статье, так то что в галлерее всего две работы автора и то не слишком выразительные т.е невозможно посмотреть результат его опыта вживую чтобы сделать выводы об эффективности метода.
Скажем, Дёмченко подкрепляет статьи работами и иллюстрациями.
Так получилось что темперы ассортимент уже закуплен, а она матовая, значит для "заливки" никак не пойдёт.
Что меня смущает по этой статье, так то что в галлерее всего две работы автора и то не слишком выразительные т.е невозможно посмотреть результат его опыта вживую чтобы сделать выводы об эффективности метода.
Скажем, Дёмченко подкрепляет статьи работами и иллюстрациями.
- Александр I
28.03.10 [12:55]
Да статья хороша в теории и на практике. Но я уже гдето два месяца пользуюсь ГАММАвским маслом И если приловчится то получается результат не хуже других.Но вопрос в другом: с момента покупки масла я постоянно мучаюсь в одной стадии тонировки лица . При выделении складок лица получается так что если посмотреть на лицо в тени вродебы всё хорошо получилось , а как только поднесёшь к свету все выделения сливаются с стандартным телесным и получается расплывчатая обезьянья рожа.Прошу подсказать что делать в этой ситуации может как нибудь акрилом можно сделать или придётся применять лак?
- кирыч
15.11.13 [18:42]
скажите пожалуйста а можно просто покрасить лицо телесным цветом без масла и где вы купили такой аппарат для увеличения