Swarog Wrote: ...поскажешь -ите?
Во-во, этикет попер
Удобно? Не динАмит? [/quote]
ZuZu я не понимаю какие могут быть придирки к человеку имеющему хоть каплю вежливости
P.S Если ето повод самовыразится-то не самый удачный
Swarog Wrote: ...поскажешь -ите?
А как зафиксировать ее провис? Шлейф штука достаточно жесткая это и на втором фото хорошо видно
...да и изготовлен он из целофана как я помню.
может поливинилхлорэтан-какой-нибудь
ZuZu Wrote:Во-во, этикет попер
Удобно? Не динАмит?
Изоляция изготавливается обычно из кабельного пластиката, а тот в свою очередь из ПВХ (поливинилхлоридной) смолы. Я кстати, на её производстве и работаю. Так вот, её можно растворить только дихлорэтаном, соответственно и склеить им же.(Вопрос в том, где его взять, если вы не работаете на химзаводе). Можно ещё и всеми любимым цианакрилатом ("Суперклеем"), но из-за всяческих добавок в пластикат (пластификаторов) на поверхности образуется тонкая плёнка, которая со временем испаряется, мешая агдезии клеевой массы. "Вот и всё, что я знаю о креветкахА каким клеем склеивать ПВХ(изоляцию)? И насколько прочно на изоляции держится краска?
Маматов Сергей Wrote:Так вот, её можно растворить только дихлорэтаном, соответственно и склеить им же.(Вопрос в том, где его взять, если вы не работаете на химзаводе).
Партизан Wrote:извените шо ухожу от темы.Но если кого интересует создание наших гранат осколочных и пт пишите на shlamov@list.ru