Защитник Унтервальдена

Klaus Gunter
16.09.13 [12:44]    
Отличный швейцарец вышел! Из всех росписей этого воина эта одна из лучших что видел!! Знамя очень хорошо вышло, тонировка металла. Вопрос - с чего перья ему делали????? 8)

lepskij
16.09.13 [15:14]    
Работа отличная! Очень понравилась роспись фигурки !
Успехов !

Krest63
16.09.13 [16:10]    
Стас ,превосходная работа .Отличное преображение из банальной серийной миниатюры в красивый эксклюзив !

I-GOR
16.09.13 [16:39]    
Доннерветтер !!! :shocked: Превосходно.Причем все.Рассматривая 3е фото даже сразу не поверил что это старенькая ЕК фигура 54мм.Сочетание цветов понравилось и знамя.Роспись лица особенно! О а да и очень красиво!

Григорий Евстратенков
16.09.13 [21:39]    
Красивая работа !

Александр Зеленков
17.09.13 [05:52]    
Красивая роспись, очень понравилась!
Несмотря на то что рядом в Галерее такая же фигурка в отличной росписи Воробьева, но я прямо таки и не знаю какая лучше.

Mr_Painter
18.09.13 [12:06]    
Шикарная работа!!! Знамя, видать, забрало много сил!!!

Sergey_it
18.09.13 [22:46]    
Отлично!

Александр Паскаль
18.09.13 [23:38]    
Доработана миниатюра весьма качественно (как и роспись), но с гербовым бело-малиновым цветом наблюдается перебор (уход в коммерческий покрас).

С Уважением, Александр.

Provisor
19.09.13 [00:51]    
Коллеги, огромное спасибо за отзывы!
Klaus Gunter Wrote:Вопрос - с чего перья ему делали????? 8)

Перья делал из фольги, вероятно из свинцовой, точно не уверен, так как фольгу добыл с бутылки виски Glengoyne. Фольга намного пластичнее, чем стандартная алюминиевая, жаль только, что ее оказалось мало. В качестве стержня использовал самую тонкую проволоку, какую смог найти, примерно 0,1 мм.

I-GOR Wrote:Доннерветтер !!! :shocked: Превосходно.Причем все.Рассматривая 3е фото даже сразу не поверил что это старенькая ЕК фигура 54мм.Сочетание цветов понравилось и знамя.Роспись лица особенно! О а да и очень красиво!

Krest63 Wrote:Стас ,превосходная работа .Отличное преображение из банальной серийной миниатюры в красивый эксклюзив !

Возможно, банальная и конечно, довольно старенькая фигура, но скульптура мне очень понравилась и работать с ней было в радость, это считаю, очень важно!

Александр Зеленков Wrote:Красивая роспись, очень понравилась!
Несмотря на то что рядом в Галерее такая же фигурка в отличной росписи Воробьева, но я прямо таки и не знаю какая лучше.

Александр, над фигуркой работали одновременно и совместно с Русланом Воробьевым и Ильей Федоровым с пошаговым выкладыванием процесса на сайте Модельскульпт.

Mr_Painter Wrote:Шикарная работа!!! Знамя, видать, забрало много сил!!!

Сергей, больше сил забрал ангел на щите, в основном из-за того, что пока плохо удается застаривание предметов :(

Александр Паскаль Wrote:Доработана миниатюра весьма качественно (как и роспись), но с гербовым бело-малиновым цветом наблюдается перебор (уход в коммерческий покрас).

С Уважением, Александр.

Признаюсь, фигурка продана, но об уходе в коммерческий покрас даже не думал, как то само собой такой цвет получился. Есть еще над чем работать!

Владимир Симонов
29.09.13 [12:18]    
Бес комментариев !С уважением Владимир!

mangoos
16.10.13 [20:04]    
Какая красота! Из рядовой в общем то фигурки получился просто шедевр.

Provisor
30.10.13 [21:17]    
Владимир Симонов, mangoos, большое спасибо!