Разведка
- Фридрих Паулюс
30.08.13 [21:32]
Согласен, отличная работа
30.08.13 [22:44]
Спасибо,совет обязательно приму,диорамы начал делать нетак давно,впринцепи все выложены кроме перрвой та мне кажется вышла комом,скоро доделаю свой долгострой,думаю получится интересная работа,еще раз всем спасибо за критику,коментарии и советы.
- yanishevski
01.09.13 [16:04]
Работа очень понравилась,но табличку я б поменял на немецкую надпись!с ув Алексей!
- Pacu
02.09.13 [12:18]
Вопросов много:
Перед снайпером- прям разложен НАШ арсенал- и дягтярь и ПаПаШа...
Офицер в фурике "амёбной ткани"- ну... не верится..
Порадовал мёртвый фашист с завязанными за спиной руками- так их!
А идея со сценкой спецназа- понравился.
Перед снайпером- прям разложен НАШ арсенал- и дягтярь и ПаПаШа...
Офицер в фурике "амёбной ткани"- ну... не верится..
Порадовал мёртвый фашист с завязанными за спиной руками- так их!
А идея со сценкой спецназа- понравился.
- Виктор Новиков
02.09.13 [22:02]
А мне почему-то сюжет напомнил тарантиновский фильм "Бесславные ублюдки". Спецназ в тылу врага. Снимают скальпы врагов. Кровищи море. Отпускают только одного с вырезанной на лбу свастикой. Пусть не расслабляются. Одним словом, работа понравилась нестандартностью прочтения темы ВОВ по тарантиновски. Творческих успехов!
- никитин олег
03.09.13 [00:00]
Лично мне работа понравилась!О недочётах и неувязках сказано много,в общем правильно и по делу.Но что мне бы хотелось сказать Сергею-вот по хорошему завидую твоему бьющему ключом вдохновению и скорости изготовления диорам!Вот и продолжай в том же духе!Ещё успеешь остановится,оглянуться,переоценить,а пока тема, как говорят "прёт",твори!!!