Название: Йозеф Швейк
Автор: Александр Бутин
Масштаб: 120 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Йозеф Швейк
- Александр Зеленков
16.07.13 [02:46]
Ну очень понравилась работа!
И скульптура и роспись очень хороши и аккуратно сделаны. Такую фигурку можно вполне успешно продавать в смоле. Особенно удачно удалось поймать характерную грузность и в то же время бодрость фигуры Швейка - очень важный момент и он удался! Ну и лицо - лицо тоже вышло на отлично!
И скульптура и роспись очень хороши и аккуратно сделаны. Такую фигурку можно вполне успешно продавать в смоле. Особенно удачно удалось поймать характерную грузность и в то же время бодрость фигуры Швейка - очень важный момент и он удался! Ну и лицо - лицо тоже вышло на отлично!
16.07.13 [07:37]
Да шикарная работа, а продавать, ну не всем же это нужно, коммерцией заниматься. Это и есть творческая работа для себя для души, а коммерция все это убивает.
- Andrey Tolkalin
16.07.13 [08:42]
Отличная работа! Образ передан на все 100!
- Станислав Кривошеев
16.07.13 [09:57]
Канонический - книжный образ Швейка как бы уже приелся . Я в Праге так и не нашел фигурку Швейка без кружки с пивом .
Работа же очень глянулась. Классно !
Работа для души здорово конечно , но такие работы имхо надо в тираж .
Работа же очень глянулась. Классно !
Работа для души здорово конечно , но такие работы имхо надо в тираж .
- Александр Иванов
16.07.13 [10:48]
Швейк шедеврален!
С удовольствием поставил бы на полку как сувенир фигурку главного героя гениального романа именно в этом великолепном исполнении.
С удовольствием поставил бы на полку как сувенир фигурку главного героя гениального романа именно в этом великолепном исполнении.
- Денис Ашхацава
16.07.13 [11:10]
Восхитительно! Характер передан на все 100! Лицо - точное попадание в образ!
- Gennadius
16.07.13 [12:16]
Просто маленький шедевр! Коллега, а другие работы у Вас есть?
- Фарлав
16.07.13 [19:19]
Александр,браво,восхитительная работа,колоссальный труд! Посмотрел ваши работы на сайте ВК-тоже очень понравились,срочно залейте их на диораму)
- I-GOR
17.07.13 [01:44]
ШЕДЕВР !!! Сразу вспомнилась книга .Циничный и жизнерадостный Швейк вышел .Бесподобная работа .
18.07.13 [21:17]
Всем спасибо за отзывы! Очень приятно, вдохновляет на новые проекты!)
Есть. Не совсем удачные, на мой взгляд, я пока только осваиваю миниатюру.
Gennadius Wrote: Коллега, а другие работы у Вас есть?
Есть. Не совсем удачные, на мой взгляд, я пока только осваиваю миниатюру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01.09.13 [15:59]
Надо короче создать категорию топ-5, чтобы все сразу эту работу видели. Мне она очень нравится.