10 береговая мортира. Гражданская война в США, 1860
- Алекс-Минск
01.10.12 [15:26]
Владимир Симонов Wrote:Отличная работа! С уважением Владимир!
Спасибо!
- Алекс-Минск
03.10.12 [13:48]
ksa77nsk Wrote:Классная работа,понравилось.
Спасибо! Поверьте, каждый отзыв приятен и важен!
P.S. Борис все никак не поправит название, я немножко неправильно написал при отправке.
Надо так: 10* береговая мортира образца 1860г. Гражданская война в США (1861-1865г.).
- SKL
03.10.12 [14:30]
Алекс-Минск
«…10* береговая мортира…»
Алексей, может вместо звёздочки лучше поставить обозначение её калибра: «10-дюймовая береговая мортира…»?
Мне кажется, так будет понятнее для зрителей.
«…10* береговая мортира…»
Алексей, может вместо звёздочки лучше поставить обозначение её калибра: «10-дюймовая береговая мортира…»?
- Алекс-Минск
03.10.12 [16:38]
SKL Wrote:Алексей, может вместо звёздочки лучше поставить обозначение её калибра: «10-дюймовая береговая мортира…»?
Я конечно "ЗА", просьба к Боре поправить окончательный вариант (сократил немножко):
10-ти дюймовая береговая мортира.Гражданская война в США (1861-1865г.).
- dpl
03.10.12 [16:42]
Алекс-Минск, Алексей, обычно в артиллерии пишут 10" - эти кавычки и обозначают дюймы. Да и совсем забыл - работа шикарная!
- Алекс-Минск
03.10.12 [17:10]
dpl, Я про кавычки и дюймы знаю, это стандартное обозначение. Спасибо за отзыв!
- Алексей Фоминых
05.10.12 [20:18]
Круто, просто здорово. У Верлиндена были и другие пушки. Даешь серию?
- Алекс-Минск
05.10.12 [21:56]
Алексей Фоминых Спасибо, тезка! Про серию пока не уверен, уж очень меня кидает в разные темы, наверное от скуки Есть задумки и по Верлиндену, но уже из фигур 120мм, а так в работе пока что только фантастика, позже покажу...
- I-GOR
10.10.12 [01:53]
Эта работа - бальзам на душу.Шикарная тема,шикарное исполнение. Категорически с уважением!
- Алекс-Минск
17.06.13 [11:19]
СПАСИБО!
Спасибо всем, кто проголосовал за меня!
P.S. Немножко удивил комент жюри в части: "Однако впечатление от работы, в целом сугубо позитивное, немного портят ... не очень убедительная трава на основании (стоило все-таки высадить траву по всей поверхности, где она подразумевалась, а не просто раскрашивать смоляное основание).". На фото работы видно, что основание полностью самодельное, смоляное из набора не использовалось вообще.
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/3906/photo15/
Это так, мелкое уточнение.
P.S. Немножко удивил комент жюри в части: "Однако впечатление от работы, в целом сугубо позитивное, немного портят ... не очень убедительная трава на основании (стоило все-таки высадить траву по всей поверхности, где она подразумевалась, а не просто раскрашивать смоляное основание).". На фото работы видно, что основание полностью самодельное, смоляное из набора не использовалось вообще.
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/3906/photo15/
Это так, мелкое уточнение.
- Виктор Новиков
19.06.13 [22:25]
Так бывает Алексей. Стараешься, делаешь, а все равно говорят примитивно, изкоробка. Но это жюри. У него особое видение. Профессиональное.