Фигурка в лампочке
- ZuZu
02.03.06 [06:25]
Овчинка ломанного яйца не стоит. Единственная трудность - отделить цоколь от груши и в груше высверлить или прорезать достаточное отверстие. Фся фича подобных изделий в том, что помещенное во внутрь по замыслу не пролазет в "горлышко"
- Виталий Пузенко
02.03.06 [19:26]
Прикольно!!! Отдельное спасибо за статью.
- SoKoL**
02.03.06 [19:46]
Думаю можно было схитрить- сначало покрасить фигурку, а потом только засунуть её в лампочку- выйгрышь в том, что и фигурка нормально покрашеная, и мучиться не надо)))
- Inkognitov
03.03.06 [09:44]
Спасибо за отзывы. ЧАСТИ фигурки сначчала были покрашены, а потом засунуты в лампочку, только в процессе учтановки часть краски я нечаянно содрал, а часть еще было уделанно клеем, поэтому замазывать пришлось уже в колбе. А с покраской у меня всегда было отвратительно плохо.
- Danny79
03.03.06 [11:21]
Ну, про качество росписи уже сказали... Есть куда двигаться дальше...
А вот идея с лампой - респект... Хотя хотелось бы увидеть хоть одну фотографию, где было бы видно лампочку целиком, а не просто ее фрагменты...
Отвлекусь от темы - давным давно видел фигурки западных моделистов, упакованные в рюмки. Вот эта идея мне не понравилась... Ибо ассоциация с рюмкой только одна - ага... Налей!
Ну и какова связь между крепкими горячительными напитками и фигурками?
А вот фигура в лампочке - ничего, съедобно и оригинально! ИМХО!
А вот идея с лампой - респект... Хотя хотелось бы увидеть хоть одну фотографию, где было бы видно лампочку целиком, а не просто ее фрагменты...
Отвлекусь от темы - давным давно видел фигурки западных моделистов, упакованные в рюмки. Вот эта идея мне не понравилась... Ибо ассоциация с рюмкой только одна - ага... Налей!
Ну и какова связь между крепкими горячительными напитками и фигурками?
А вот фигура в лампочке - ничего, съедобно и оригинально! ИМХО!
- ZuZu
03.03.06 [13:25]
Всеравно, круче кораблей в бутылках и куриных яиц ничего нету
- Ника Лисицына
03.03.06 [13:36]
Очень интересно, и Бог с ней, с покраской - сама идея оригинальна, и подробное описание технологии очень впечатляет... При известном навыке Inkognitov сможет открыть маленькое сувенирное производство, и конкурентов у него не будет . Я бы, например, не взялась повторить весь технологический процесс...
С уважением, Ника.
С уважением, Ника.
- Inkognitov
01.02.08 [17:25]
Алексей Хахулин, что-же тогда имеет смысл? Лично для Вас, во всяком случае?
25.04.08 [18:48]
Inkognitov, идея очень интересная и уникальная.А над словами Нины подумайте.Начинается все с малого, а потом постепенно накапливается опыт в том или ином направлении(Космонавтами не рождаются) А болтуны-ворчуны,они, наверное, родились с кистью в руках - ребята, так это патология!!!Удачи
- Михаил Еникеев
26.04.08 [15:23]
Inkognitov, преклоняюсь перед вашей силой воли, сколько раз хотелось всё выкинуть?
- Inkognitov
30.04.08 [14:45]
Михаил Еникеев, там спор шел на пиво. Поэтому работал не останавливаясь.
- Михаил Еникеев
30.04.08 [18:30]
Inkognitov, ну ради этого можно и диораму в банке слепить))))
- Спартанец
30.04.08 [18:37]
Inkognitov, Боюсь представить, что было б если спор был на дорогой коньяк.