Отличная работа
Из недочетов заметил только непокрашенные внутренности палок от Чупа-Чупса. Бетнонный блок выглядил бы более реально с выемками по короткому краю (не знаю как называются
Больше смутила некоторая нелогиность происходящего на миниатюре...
Во-первых, как я помню, на постах ставят знак "СТОП", кирпич, если и сделают, то на шлагбауме... Дорога, видимо, идет слева от сидящего. Не представляю себе ситуацию, когда человек будет готовить яичницу на асфальте при проезжающих в метре автомобилях. Да и для готовки на морозе яичницу в чистом поле (на дороге) дровишек поболее понадобится, тем более с таким ветром (сужу по флагу)))
Плюс бетонный блок тогда неправильно стоит, должен поперек дороги быть...
Документы, гражданин!
- Илясов Александр
18.11.09 [15:04]
Sir Ruger на осевую прерывистую разметку обратите внимание, тогда композиция понятней станет))Как раз поперек одной полосы дороги блок и БМД расположены, оставив другую для проезда. А знак переносной, сделан по фото, ксати, и просто отставлен в сторону от проезжей части. Готовят и едят солдаты в обстановке приблженной к боевой далеко не всегда там где им это хочется, чаще скорее где придется. Дровишки то уже почти все прогорели, яичница готова уже))
- Alex1918
24.01.11 [06:33]
С яичнецей,явный перебор, понимаю, что бардак, но не до такой-же степени.И ящичек патронный от десантного люка лучше убрать, ну не по теме он,сильно глаза режет.
- Михаил Корпушенко
28.01.11 [20:37]
шикарно..еще бы грязи по больше и было бы вобще как в жизни..=)
- denborisen
09.09.11 [09:47]
Огромнейший респект автору!!! Видел эту работу в живую, собственно говоря она меня и побудила начать заниматься моделированием. Работа высший класс!!! Восхищаюсь каждый раз когда ее вижу!!!
- Илясов Александр
23.10.11 [22:40]
Благодарю))) Когда то и меня работы Володи Демченко сподвигли заниматься диорамами.