Тяжелый случай

Derevyankin
25.01.10 [22:58]    
Даже небольшое усилие в горизонтальной плоскости, перпендикулярно осевой этих перил (тем более учитывая собственный вес этой конструкции) их просто вырвет вместе с гвоздями, или оторвёт вместе с настилом

Плохие были плотники, неопытные :)

Grif
25.01.10 [23:09]    
Дмитрий, большое спасибо за ссылку на Ваш отсъем деревянных мостов.
Мои подозрения подтвердились. А ведь я еще застал деревянный
железнодорожный мост ( Действующий! ) в Москве, в районе Универа.
Разобран в 90-х ...увы.
С уважением, Grif.

Евгений А.
26.01.10 [13:36]    
Деревянный мост в Латвии.Реплика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тимонин Владислав
26.01.10 [22:11]    
Да-а-а... С мостиком я маленько промахнулся. Перила-то сбоков закрепить надобно...

gargoyles
27.01.10 [12:27]    
Кстати, афтор,тема работы как видно подчёркивает победное шествие фашистской армии по нашей Родине?
Обычно русские авторы стараются подчеркнуть мужественное сопротивление и ярость советских защитников, а тут как бы всё кричит "трусы, далеко не убежите".

Борис Харламов  (Site Admin)
27.01.10 [12:57]    
gargoyles, хорош флудить. Описание работы почитайте лучше, там авторская позиция видна очень хорошо.

Тимонин Владислав
27.01.10 [15:21]    
gargoyles Невидимый Вы наш! В незнакомом обществе словами кидаться не принято.
Кстати, афтор
Позвольте спросить, (хотя на вопросы, видимо Вы тоже отвечать не собираетесь), это Вы ко мне так обратились?! Или просто грамоте не обучены?
А вообще, для того, чтобы попытаться что-то объяснить дураку, надо опуститься до его уровня. Я же не желаю так поступать.
А посему - все Ваши сообщения впредь я буду игнорировать.

Борис Харламов! Извините меня, конечно, но по моему, сей персонаж иногда "не видит берегов". Каюсь, не выдержал...

Leha_1979
28.01.10 [17:14]    
Derevyankin
Элемент не несущий, но должен выдерживать навал транспортного средства. Поэтому стойки перил делают достаточно массивными, а перекладину можно было пказать более хлипкой.

А не навал от пешеходов?
Для транпортных средств предусмотрен колесоотбой. Даже на картинках в издании (которое привел автор) Наркомата обороны от 31-го года оный нарисован в виде продольного бруса, ограничивающего габарит проезда.

38е
06.02.10 [05:54]    
Нет слов! Отличная работа!!! но... одно замечание есть-после стольких попаданий ни одного в ходовую часть? и даже рикошета в надгусиничную полку? Судя по фотографиям первое что на танках отрывалось, дырявилось, гнулось это как раз они и есть. А так-шикарно-завидую белой завистью.

V_V
06.02.10 [20:46]    
gargoyles писал:Кстати, афтор,тема работы как видно подчёркивает победное шествие фашистской армии по нашей Родине?
Кстати, Капитан Америка, уж лучше как Владислав описывать в работе нелегкое для нашей страны время (Владислав, я считаю, Вам это отлично удалось), причем на довольно приличном уровне, чем делать работы про Сall of Duty, как это делаете Вы товарищ (или господин?) капитан-сэр.

38е
07.02.10 [04:12]    
Заступиться хочу за автора. По поводу поз фигур: механик держит руки на рычагах потому же, почему мы держим руки на руле-их деть некуда, сапогом(даже немецким) можно стоять на металлическом ребре-приходилось стоять, солдат который лезет из под моста видимо из приличной семьи, постеснялся при камарадах нужду справлять, а тот что с вытянутой рукой на него офицеру ябедничает-мол без спросу ушел. Кстати почитайте Ги Сайера-они в начале войны везде были во всей сбруе и не дай бог что-либо потерять-если бы машина сгорела всем был бы капут за утерю имущества. Вот тот солдат, что с поднятой ногой действительно подкачал-винтовку держит очень неудобно-ствол у него перевешивал бы.

Автору еще раз огромное уважение. честно -я в восхищении.

Тимонин Владислав
08.02.10 [17:07]    
38е, Спасибо за отзывы! Со следами попаданий - ведь действительно, их ниже надгусеничных полок практически нет. Есть, правда, пара "сколотых" траков в гусенице (один справа-спереди на ленивце, рядом с "толкачем"). Но я предположил, что хоть и сам КВ высокий, но, может, складки местности, растительность и т.п. скрывали, от прицеливающихся в него, нижнюю часть танка? Поэтому и не стал много следов попаданий делать. Да, и карабин у "толкача" действительно, наверно, превесит... Вывод - к позам даже изкоробочных фигурок надо подходить со всей ответственностью!
V_V, ПОлно Вам! Не стОит ломать копья с вышеуказанным Вами человеком. Право же, не стОит! :)
А за отзыв - спасибо! НаписАть сопровождение к работе было проще (и интересней) чем, пытаться объяснить что-то кое-кому.

Тимонин Владислав
09.03.10 [16:02]    

Каюсь! Грешен...

Ребята! Простите! При проведении голосования на ДИШе, я поступил нечестно!
Стыдно-то как! Позорище...
Последний раз редактировалось Тимонин Владислав 10.01.11 [20:13], всего редактировалось 1 раз.

951109
09.03.10 [17:14]    
Тимонин Владислав, вот только не надо как самурай
сеппуку тут творить! ну ошибся, ну не прав, получи
общественное порицание, тем более, что работа
действительно достойная. давайте лучше замнем, а?

Виктор Новиков
06.12.10 [18:55]    
Возможно, нашел историческое фото КВ-2, вдохновлявшее автора при работе с танком http://waralbum.ru/24442/. Посмотрите.

Тимонин Владислав
16.01.11 [13:45]    
Виктор Новиков, Да. Таких фото с КВ-2 в сети очень много. Смотрел, смотрел, да и сделал, так сказать, по мотивам...
А ганс смотрящий в ствол появился после такого фото. Правда, с Т-26, ну а почему бы нет? ;)

Виктор Новиков
26.01.11 [08:49]    
Наверно потому и запомнилась Ваша работа, что достоверная. Хорошо работаете с историческим материалом. Все близко к документальным фото. Успехов Вам.

Cаша Моделист
02.05.13 [04:29]    

Тяжелый случай

Великолепно!!!Какая задумка,а какие фигурки и техника! :D :D :D