Затишье перед бурей

madmax (aka М. Тарутин)
27.04.05 [10:14]    
Все безукоризненно. И фигурки, и самоходка (от =итальери= вестимо). <br />
Но хоть убейте, не врубаюсь я в такие компзиции - и предментные планы, сделанные явно для экономии места.... которые я объединяю под термином "над пропастью во ржи"... :-)) Я еще могу понять идею с Т-3485 Завалия - попытка сделать "живой монумент"... Но здесь иное....<br />
<br />
Нет, я не буду как Никита Сергевич Хрущев на выставке в манеже -тыкать пальцем, потрясать кулаками и спрашивать "а это что у вас за авангардизьм????" :-))) <br />
<br />
Но замечу, что безучастный солдат с лопатой, курящий офицер и элемент техники с аккуратно покрашенной и разложенной солдатской аммунициейящичками композиционно не вяжутся никак.<br />
<br />
Я просто воспринимаю эту работу как ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по окраске. Всё.

madmax (aka М. Тарутин)
27.04.05 [10:19]    
А лед, вода и бутылка - потрясающие.<br />
Работа - настоящее пособие для стендовиковмакетчиков.

крек
27.04.05 [16:43]    
мастерски

Askaridus
06.05.10 [19:04]    
МАСТЕРСКАЯ РАБОТА, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ УЧЕБЫ ПО ОКРАСКЕ. нО СОГЛАСЕН С ОДНИМ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ - ОСНОВАНИЕ МАЛО, И НА НЕЙ БЫЛО БЫ ШИКАРНО ПОСТАВИТЬ ЗЕНИТКУ С ЗАДРАННЫМ СТВОЛОМ - ТАК И ПРОСИТСЯ ЧТО НИТЬ ВЕРТИКАЛЬНОЕ!
а ВОТ МЕЛОЧИ ШИКАРНО ПРОДУМАНЫ И ВСЕ УМЕСТНЫ - ОБЫЧНО НА МЕЛОЧАХ И ЗАСЫПАЕШЬСЯ. нО - ПОНРАВИЛОСЬ! :helmet:

dimon007
25.09.12 [13:57]    
отличная работа и хорошо продуманная площадка мне нравится! :)

Franz
29.04.13 [15:11]    
Работа здоровская ! Подставка просто замечательная , только одно но - техника и солдаты неподходящи ИМХО . По-моему лучше было бы поставить panzerkampfwagen 2L и пулемётчика , разговаривающего с танкистом , но самоход и пехи тоже подойдут