Разбойники раннего средневековья (викинги) IХ в.

ksa77nsk
05.09.12 [17:36]    
Спасибо,за приятные отзывы.
askarmc,ваши слова,пробрали меня до глубины души,спасибо.
Михаил Осипов,третью самолепную,пока считаю рановато.Почти всё, что в диораме самолеп,немного косячное,набираюсь опыта пока.Хотя, вертится в голове одна задумка,опять с викингами,может воплощу.

Александр Паскаль
06.09.12 [00:15]    
Полностью согласен с коллегой askarmс - работа оказывает очень серьезное воздействие именно своим трагизмом. Я каждый день ее обязательно посматриваю, но все не мог подобрать нужного комментария. Особенно задел за живое кадр#10 - отрешенные лица перед неминуемой трагической развязкой...
Вам удалось Сергей сорвать романтический флёр с северных разбойников (именно так, разбойники).
Однозначно работа является большим шагом (я бы сказал шажищем) вперед. Не останавливайтесь на достигнутом, у Вас большой потенциал в создании масштабных композиций. Буду непременно ожидать новую диораму.
И еще отмечу интерьеры. И проработку и саму идею создать целые сцены для зрителя, на первый взгляд скрытые от него за стенами.
Успехов!

С уважением, Александр.

lepskij
07.09.12 [09:16]    
Сергей отличная работа ! В этом масштабе такое редко видим !
Дальнейших успехов !

ksa77nsk
08.09.12 [21:39]    
Александр,Евгений,спасибо.

prairie warrior
09.09.12 [12:56]    
Сергей работа очень понравилась! И продуманность композиции и исполнение на высоком уровне. Успехов в дальнейшем творчестве!

zahar174
10.09.12 [23:18]    
Классная работа, хотя нее без недостатков, уже отмеченных форумчанами. Лично мне бросились в глаза явно переразмеренные по ширине, а кое-где и по длине, мечи. С ув.