Атака на вторую линию

Игорь Лиховидов
14.12.04 [16:26]    
Для второй работы очень здорово!<br />
Успехов!

Nakin
22.12.04 [09:17]    
К 13- Танкист-пулеметчик - контуженный. После попадания в танк -вообще пофиг с какой стороны вылазить.

Nakin
22.12.04 [09:32]    
И еще.<br />
Раз курская дуга, то:<br />
1) почему немцы бегают в кителях 39-41 года, не в камуфляжах<br />
2) почему преимущественно вооружены винтовками как в Польскую <br />
и вообще ощущение будто-бы с парада и в бой.<br />
И вот дельный совет (и все ок будет, много замечаний враз отвалятся):<br />
Пушку поменять на ранюю версию и обозвать "22 июня - правый берег Буга" или опять же "Польская операция". <br />
А никак не курская, тем более по танку уже столько замечаний накопилось.

Nakin
22.12.04 [09:35]    
опять я.<br />
<br />
Руслан Слюсаренко - отец вдохновитель.<br />
Такие наставления прям начитал. Напутствие. Плакать хочется. :(

Некит 1050
29.01.05 [12:57]    
Очень впечетляет ,хотя не без изъянов . Как ни странно больше всего впечетляют фотографии выполненые в оттенках серого-реально создается впечетление настоящего боя(и не видно погрехов в окраске).

Koshey
28.09.05 [02:44]    
ну не могу промолчать...(хоть и позно наверное?)<br />
к 42 - 1. кителя не показатель, да и камуфляж имелся не везде и не у всех (даже в СС, что уж говорить по Вермахт).<br />
- 2. винтовки - основное стрелковое оружие ,для рядового состава всех армий на период Второй Мировой.<br />
Ну и ко всем, кто писал про цвет танка и флаг - читаю журнал "Тяжелый танк "Тигр"", там куча фотографий тигров с флагами на забашенном ящике, с подписью "...Курская дуга, лето 1943", и в главе про "Тигры" дивизии СС "Дас Рейх" сказано, что на основной темносерый наносился камуфляж из темножелтых пятен и полос...такая схема окраски применялась до зимы 43/44г. (есть ли основания не верить автору?)<br />
<br />
мое мнение - диорама класс! Сергей, жду продолжения...

Andreas
26.07.12 [13:45]    
Я пока еще не выкладывал своих работ(всё впереди),опыта тоже немного, но не совсем понятно что случилось у фрицев с котелками?Не помыли?Поржавели?Даже эти допотопные наборы от "тамии" (тоже такие имеются) можно было довести до приемлемого уровня.

Смольный
24.08.12 [20:55]    
На дату публикации внимания не обратили часом?