Оккупанты

Дима Зяблов 1994
28.11.11 [19:57]    
У немца справа глаза такие, что как-будто убили кого-то только :D

Константин Капитонов
28.11.11 [22:01]    
Дима Зяблов 1994 Wrote:У немца справа глаза такие, что как-будто убили кого-то только :D

Я рад, что Вы уже успели так много в жизни повидать. Я вот не знаю какие у людей глаза бываю после убийства. 8)
Дима, уже в трёх темах (мою не считаем) Вы показали абсолютное незнание того, что пытаетесь преподнести авторам как замечания, по-моему это абсолютный рекорд. Давайте Вы несколько месяцев присмотритесь, почитаете, решите нужны ли мы Вам, только не пишите ничего, пожалуйста. Ладно ? Без обид.

Рамиз
29.11.11 [00:11]    
Обалдеть!!!Просто челюсть отвисла.Особенно удалась осень,грязь и слякоть они дополняют атмосферу.Замечательно!!!

доброволец
29.11.11 [01:31]    
кармашки на блузё надо было срезать, недолжно их там быть. Уж очень в глаза бросаются. камо очень удался давно такого прекрасного исполнения сс комо не видел.

Micky
29.11.11 [02:04]    
Константин Капитонов, ну а что ты хотел?
Старики форума при обсуждении чего-либо, часто пишут, что необязательно:
- быть режиссёром, чтоб критиковать фильмы.
- уметь класть асфальт, чтоб критиковать дороги.
Ну и куча других красивых вариантов о том, что можно совершенно спокойно не уметь\не видеть\не иметь представления, но вдоволь критиковать. Молодые парни накручивают это годами на ус и в итоге начинают использовать, потому что "почему им можно, а мне нельзя?".
Вот, наслаждайтесь посеянным урожаем.

Константин Капитонов
29.11.11 [08:26]    
доброволец Wrote:кармашки на блузё надо было срезать, недолжно их там быть. Уж очень в глаза бросаются. камо очень удался давно такого прекрасного исполнения сс комо не видел.

Спасибо. Карманы срезать не буду :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

доброволец
29.11.11 [12:28]    
Константин хоть убейте небыло карманов на м 38 и м40 только если самопал.карманы пошли на 42 первый тип. на фото он и есть просто шлёвки для крепления веток срезаны или оторваны. и на фото это видно. Второй момент, на м38 и м40 разрез на груди не доходил по поясной резинки,на м42 разрез как раз был сделан до пояса,как и на вашем фото. на фото м42 первый тип.

Константин Капитонов
29.11.11 [14:10]    
доброволец Wrote:Константин хоть убейте небыло карманов на м 38 и м40 только если самопал.карманы пошли на 42 первый тип. на фото он и есть просто шлёвки для крепления веток срезаны или оторваны. и на фото это видно. Второй момент, на м38 и м40 разрез на груди не доходил по поясной резинки,на м42 разрез как раз был сделан до пояса,как и на вашем фото. на фото м42 первый тип.

Эх-хх где Вы раньше-то (в блоге) были... :( Сейчас поздно уже что-либо менять. Хотя, если не привязываться к названию, то пожалуй все эти недочёты типа карманов и шлёвок и пройдут, нет ?

Lemius
29.11.11 [14:59]    
и пройдут, нет ?

Пройдут. Проблема - в названии.
И допники на бак лучше бы доделать ( если фигуры еще не "ушли" к счастливому покупателю).

доброволец
29.11.11 [15:13]    
Это не критично просто поменять год на 42.Константин чесно говоря глазам своим не поверил когда посмотрел, у Вас всегда чёткои правильно а тут такое. А рисунок и пропорции пятен супер, лчший что я видел на 120м

Антип_Глымов
13.08.12 [11:24]    
аж както прочувствовавлось осеннее такое мерзкое настроение. Со слякотью и грязью. Автор молодец. Передал настроение.